Hallo, ich bin Matthias!
Mich begeistert es, Menschen mit Musik zu verbinden. Mit über einem Jahrzehnt an Erfahrung möchte ich Eure musikalische Vision zum Leben zu erwecken.
...Schreibt mir gerne eine Anfrage, ich freue mich darauf!
Hochzeits-DJEvent-DJDJ für HochzeitDJ buchenmobile DiscoDJ mit TechnikMusik für HochzeitHochzeitsfeierDJ MünchenDJ Bayernprofessionelle VeranstaltungstechnikHochzeitsmusikDJ für EventsDJ für FirmenfeierSound- und LichttechnikHochzeitsfeier DJHochzeit DJ buchenHochzeitsplanungDJ mit Erfahrung
Wir hatten DJ Maze Munich für unsere Hochzeit gebucht und ich sag mal so der Dancefloor hat gebrannt! :) Wir sind absolut zufrieden und das Feedback unserer Gäste: Super Stimmung und richtig gute Musik!
Matthias ist super nett und sympatisch. Er war nicht "nur" der DJ sondern auch ein toller Gast!
In den Vorbereitungsgesprächen/beim Aufbau sehr professionell und unkompliziert.
Wir wissen wen wir in 25 Jahren zur Silberhochzeit wieder anrufen ;)
Matthias war ein super wichtiger Baustein für unsere super schöne Hochzeit. Bei der Vorbereitung super professionell und sehr freundlich. Bei der Vorbereitung super entspannt und zuverlässig. Vorallem da wir eine komplette Musikanlage brauchten. Bei der Hochzeit selber, super Gefühl für welche Songs die Hochzeitsgesellschaft hören will und in der Lage auch verschiedene Musikrichtungen zu kombinieren bzw. sehr gute Übergänge zu generieren. Unsere Tanzfläche war zumindest nie leer :-). Immer wieder gerne :-)
Absolut geniale Song-Auswahl durch sämtliche Genres (Metal, Pop, Techno, edm, Rock usw...), ist super auf die Gäste und die Stimmung eingegangen und hat vor allem auch in den Vorgesprächen toll beraten und unterstützt! Rundum voll und ganz zufrieden. Und super sympathisch. Das ganze war im Rahmen unserer Hochzeit.
Matthias war DJ bei unserer Hochzeit und hat unfassbar gute Stimmung gemacht! Wir hätten uns wirklich keinen besseren DJ für unsere Feier vorstellen können. Auch war die Vorbereitung absolut unkompliziert und hat immer Spaß gemacht. Matthias ist auch einfach ein unfassbar netter Mensch den man gerne auf seiner Hochzeit hat. Wir können Matthias uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Matthias ist ein ausgezeichneter Hochzeits-DJ! Wir hatten sofort ab dem ersten Video Gespräch ein unglaublich positives Gefühl. Alles sehr professionell und auch auf menschlicher Ebene ausgezeichnet! Matthias hat den Nachmittag und Abend immer passend zur aktuellen Stimmung mit Musik begleitet und dabei nie die Bedürfnisse der Gäste aus den Augen verloren. Er ist auf die individuellen Wünsche von uns eingegangen und hat diesen eh schon besonderen Tag für uns noch besser gemacht! Hinzu kommt, dass er eine unglaublich freundliche, offene und sympathische Art an sich hat, sodass man auch meinen könnte er wäre als guter Freund selbst Gast auf der Hochzeit gewesen! Ich würde ihn definitiv jedem weiterempfehlen, egal für welchen Anlass!
Vielen Dank lieber Matthias, es war uns eine Freude! :)
wow, ich bin echt überwältigt von Euren netten Worten! Es war mir eine wahre Freude, Eure Hochzeit zu begleiten. Vielen herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ MAZE MUNICH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 28.09.2025