Finanzdienstleistung einfach erklärt

Dragan Dipalo
Bei mir bekommst du dein Altersvorsorgekonzept um sonst! ETF-Sparpläne werden steueroptimiert investiert! Eine Cash-Back-Funktion ist mit integriert. Garantiert. Sofort umsetzbar. Ohne Haken.

Königstraße 43b
70173 Stuttgart

Öffnungszeiten

Bewertung vom 02.07.2025
Umsetzung

Herr Dipalo hilft mir dabei meine Immobilie zu realisieren. Dabei erklärt er mir alles sehr verständlich. Er hat sich meine Wünsche angehört und diese realistisch umgesetzt, genau wie ich es wollte/ brauchte. Er ist stets hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Er versucht immer das Beste für seine Kunden raus zu holen.
02.07.2025Anonym
Herr Dipalo geht auf die Bedürfnisse und Wünsche super ein und hilft wo er nur kann das die beratende Person wünsche und Ziele erreicht. Deshalb Mega zufrieden und glücklich Ihn als Berater zu haben.
02.07.2025Anonym
Dragan hat unsere Versicherungen Stück für Stück angepasst, und uns dabei auch in bestehendem Verträgen weiter geholfen.
Für uns eine sehr große Hilfe vielen Dank für die umfassende Beratung
29.08.2024Anonym
Dragan Dipalo Kommentar von Dragan Dipalo:
Hi Jonathan. Vielen Dank für deine Bewertung
Dragan hat uns im Videochat und auch im Persönlichen Gespräch sehr kompetent und für unsere aktuelle Situation absolut passend beraten. Er war immer angaschiert und hat sogar Unterlagen persönlich bei uns zu Hause abgeholt und bei der nächsten Möglichkeit wieder vorbei gebracht.
Mit Dragan haben wir einen top informierten Ansprechpartner in Sachen Finanzen und Versicherungen gefunden.
Vielen Dank
28.08.2024Anonym
Dragan Dipalo Kommentar von Dragan Dipalo:
Hey Micha. Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und dein Vertrauen für unsere Zusammenarbeit.
Ich muss sagen, ich war am anfang etwas skeptisch, habe mich aber ganz schnell sehr wohlgefühlt. Dragan ist wirklich auf meine Bedürfnisse eingegangen und das alles ohne irgendeine Art von druck aufzubauen. Das ganze Gespräch über war sehr zuvorkommend und angenehm.
Kann ihn nur weiterempfehlen
13.08.2024Anonym
Dragan hat es geschafft, meine Finanzsituation deutlich zu verbessern. Schon beim ersten Gespräch hat er mir komplexe Finanzthemen auf eine sehr klare und verständliche Weise erklärt. Er nimmt sich immer die Zeit, um auf meine speziellen Bedürfnisse und Wünsche einzugehen, und stellt sicher, dass ich alles vollständig verstehe.

Besonders positiv finde ich, dass es keinerlei Druck gibt – man fühlt sich immer wohl und respektiert. Dragan schafft eine entspannte und vertrauensvolle Atmosphäre, die es leicht macht, offen über alle finanziellen Fragen und Bedenken zu sprechen.

Dragan ist nicht nur hilfsbereit und freundlich, sondern auch äußerst zuverlässig. Termine werden stets pünktlich eingehalten und er ist jederzeit erreichbar, um Fragen zu beantworten oder Unterstützung zu bieten. Seine Beratung basiert auf umfassenden Konzepten, die auf langfristige Lösungen abzielen, statt auf kurzfristige Einzelprodukte. Diese ganzheitliche Herangehensweise gibt mir das Vertrauen, dass meine finanzielle Zukunft gut geplant und gesichert ist.

Insgesamt fühle ich mich bei Dragan hervorragend aufgehoben und betreut. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar für die positive Veränderung, die er in meine Finanzplanung gebracht hat.
01.08.2024Anonym
Sehr gute und ehrliche Beratung. Zu keiner Zeit Abschlussdruck gespürt. Top 👍
25.07.2024Anonym
Ich habe die Finanzberatung von Dragan in Anspruch genommen als ich mich erstmals umfassend finanziell vorausschauend aufstellen wollte und kann seine Dienstleistungen nur empfehlen. Er zeichnet sich durch ein tiefes Fachwissen im Bereich Finanzprodukte aus und bietet eine umfassende, maßgeschneiderte Beratung.

Dragan überzeugt durch eine klare und präzise Kommunikation, die es auch Leuten wie mir ermöglicht, komplexe finanzielle Konzepte verständlich zu erfassen. Seine objektive und analytische Herangehensweise bei der Erstellung einer Finanzstrategie hebt sich durch ihre Professionalität und Individualität hervor.

Dragan hat sich stets Zeit genommen, um alle meine Fragen ausführlich zu beantworten und passt seine Empfehlungen flexibel an die sich ändernden Bedürfnisse und neue Informationsbasis an. Diese sorgfältige und engagierte Arbeitsweise schafft ein hohes Maß an Vertrauen und Sicherheit sowie Sympathie.
25.07.2024Anonym
Es ist alles unkompliziert. Wenn ich etwas nicht verstehe, habe ich Dragan an meiner Seite, den ich jederzeit kontaktieren kann.
26.07.2024Anonym

Ihre Nachricht an Dragan Dipalo

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dragan Dipalo sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.07.2025   |  Profil melden