Die North Cleaning Services GmbH ist ein modernes, inhabergeführtes Dienstleistungsunternehmen mit Sitz in Hamburg. Seit unserer Gründung stehen wir für Zuverlässigkeit, Qualität und nachhaltige Reinigungslösungen. Unser Kerngeschäft ist die... professionelle Gebäudereinigung, ergänzt durch individuelle Serviceleistungen für gewerbliche und private Kunden.
Unsere Leistungen
North Cleaning Services bietet ein breites Portfolio an Reinigungs- und Serviceleistungen, die wir flexibel an die Bedürfnisse unserer Kunden anpassen. Dazu gehören:
Büro- und Unterhaltsreinigung: Regelmäßige Reinigung von Büroflächen, Arbeitsplätzen, Sanitäranlagen und Gemeinschaftsräumen.
Glas- und Fassadenreinigung: Professionelle Pflege von Fenstern, Glasfassaden und Außenbereichen.
Treppenhausreinigung: Zuverlässige Reinigung für Hausverwaltungen, Immobiliengesellschaften und private Eigentümer.
Praxis- und Klinikreinigung: Hygienische Reinigung sensibler Bereiche nach höchsten Standards.
Grund- und Sonderreinigungen: Intensive Reinigungsarbeiten wie Bodenpflege, Teppichreinigung oder Bauendreinigung.
Individuelle Zusatzleistungen: Hausmeisterdienste, Pflege von Außenanlagen oder Facility-Management-Leistungen nach Bedarf.
Erfahrung und Marktpräsenz
North Cleaning Services ist seit mehreren Jahren erfolgreich am Markt tätig und konnte sich in Hamburg und Umgebung als verlässlicher Partner etablieren. Dank kontinuierlicher Weiterentwicklung, Investitionen in moderne Reinigungstechniken und eines starken Teams sind wir heute für eine Vielzahl von Kunden tätig – von kleinen Büros bis hin zu großen gewerblichen Objekten.
Unsere Kunden
Unsere Kundenstruktur ist vielseitig:
Unternehmen und Büros aus unterschiedlichen Branchen
Hausverwaltungen und Immobiliengesellschaften
Gesundheits- und Bildungseinrichtungen wie Arztpraxen, Kitas oder Schulen
Industrie- und Gewerbebetriebe
Private Auftraggeber, die Wert auf professionelle und zuverlässige Reinigung legen
Jeder Kunde profitiert von unserem Anspruch, nicht nur Dienstleister, sondern verlässlicher Partner zu sein. Wir setzen auf transparente Kommunikation, verlässliche Einsatzplanung und eine individuelle Betreuung.
Qualifikationen und Zertifizierungen
Unser Team besteht aus geschulten, erfahrenen Reinigungskräften, die regelmäßig weitergebildet werden. Dabei legen wir Wert auf den richtigen Umgang mit modernen Reinigungsmitteln und -techniken sowie auf Arbeitssicherheit.
Die North Cleaning Services GmbH ist zertifiziert nach ISO 9001 (Qualitätsmanagement) und ISO 14001 (Umweltmanagement). Diese Zertifizierungen unterstreichen unseren hohen Anspruch an Qualität, Kundenzufriedenheit und Nachhaltigkeit.
Was bedeutet „Kunde“ für uns?
Für uns sind Kunden nicht einfach Auftraggeber, sondern Partner auf Augenhöhe. Wir verstehen es als unsere Aufgabe, die individuellen Anforderungen zu erkennen, maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln und stets höchste Sauberkeit zu gewährleisten.
Die Philosophie von North Cleaning Services basiert auf drei zentralen Werten:
Qualität – Wir liefern stets ein Höchstmaß an Reinigungsqualität. Dies erreichen wir durch geschultes Personal, moderne Technik und ein strukturiertes Qualitätsmanagement.
Nachhaltigkeit – Mit ISO 14001 setzen wir auf umweltfreundliche Reinigungsmittel, ressourcenschonende Prozesse und nachhaltige Unternehmensführung.
Vertrauen – Langfristige Kundenbeziehungen entstehen durch Verlässlichkeit, Fairness und offene Kommunikation.
Wir verstehen uns nicht nur als Gebäudereiniger, sondern als Dienstleister für ein sauberes, gesundes und angenehmes Umfeld.
Zukunft und Entwicklung
Unser Ziel ist es, unser Unternehmen weiter auszubauen und noch mehr Kunden in Hamburg und Umgebung von unseren Dienstleistungen zu überzeugen. Dazu investieren wir in:
Digitalisierung von Prozessen (z. B. Einsatz von Software für Planung und Dokumentation)
Ausbau unseres Teams, um noch flexibler auf Kundenwünsche eingehen zu können
Partnerschaften im Facility-Management, um ein ganzheitliches Leistungspaket anbieten zu können
Fazit
Die North Cleaning Services GmbH steht für professionelle Gebäudereinigung mit System, Herz und Verstand. Mit langjähriger Erfahrung, einem breiten Leistungsangebot, hochmotivierten Mitarbeitern und den Zertifizierungen nach ISO 9001 und 14001 sind wir der ideale Partner für Unternehmen, Institutionen und Privatkunden in Hamburg und Umgebung.
Unser Anspruch ist es, dass Sie sich rundum wohlfühlen können – in sauberen, gepflegten und hygienischen Räumen.