Coaching nach dem St. Galler Coaching Modell (SCM). Ich führe den Klienten im Einzelcoaching durch einen gesamten Prozess, der sich über insgesamt zehn Zeitstunden erstreckt. Dieser kann kompakt an drei Tagen ausgeführt werden oder über einen... Zeitraum von 4 Wochen. Diese Methode ist wissenschaftlich evaluiert wie keine andere. Sie ist nachweislich zu 95 Prozent wirksam. Die Wirkung ist nachhaltig.
Einzelcoaching für den Businessbereichfür MusikerSportlerbei privaten Themen wie Beziehung. Der Klient wird in die Lage versetzt die Lösung seines Themas selbst zu finden. Nachweislich wirksam.
Ich hatte das Vergnügen, von Frau Eva Echterhoff im Coaching-Prozess begleitet zu werden und ich kann sie als Coach wärmstens empfehlen. Die Art und Weise, wie sie ihre Leichtigkeit und erfrischende Art im Coaching-Prozess in jede Sitzung einfließen lässt, ist bemerkenswert und war für mich äußerst wirkungsvoll und ansteckend. Ich bin dankbar für die Unterstützung und die wertvollen Erkenntnisse, die ich durch das Coaching von Frau Eva Echterhoff gewinnen konnte.
Und somit kann ich sie gerne weiterempfehlen.
Vielen Dank.
Alexandra Pfister
Eva wirkt durch ihre feinfühlige Professionalität jederzeit absolut präsent. Ihre Authentizität schafft eine wunderbare Atmosphäre voller Vertrauen und Sicherheit. Dadurch ist das Einlassen auf die Coachingprozesse auch bei schwierigen Themen leicht möglich. Ihre dabei auch humorvolle Art wirkt ebenfalls unterstützend zur nachhaltigen Integration des Neuerlebten!
Ich kann Eva uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Das Coaching mit Eva war geprägt durch Offenheit, Wertschätzung und Struktur. Auch in schwierigen Phasen hat Sie mich sicher durch den Prozess geführt. Gerne empfehle ich Sie weiter.
Mit ihrer herzlichen, authentischen und klaren Art ist Eva die perfekte Begleiterin bei Veränderungsprozessen nach dem St. Galler Coaching Modell®. Sie setzt die richtigen Impulse und bringt pure Lebensfreude mit, die einfach ansteckt. Besonders wertvoll war für mich, dass sie mir auch bei schwierigen Themen den Raum gehalten hat. Eine klare Empfehlung!
Das Coaching von Eva hat mich absolut bereichert. Durch Ihre klare Art gelangt man schnell an das gewünschte Ziel. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen!
Eva hat eine wunderbare Art mit Klienten umzugehen, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Ich habe mich für Eva entschieden weil sie gleich Vertrauen in mir geweckt hat und das hat sich im Coaching auch bewahrheitet. Ich kann sie nur empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eva Echterhoff sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 26.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching