Experience Designer, Artist, Speaker & Facilitator

Ich gestalte Erlebnisse, die Menschen in Bewegung bringen – emotional, kreativ und gemeinschaftlich. Im Mittelpunkt meiner Arbeit stehen die drei Kräfte Joy, Flow und Togetherness: Freude, die inspiriert. Flow, der Potenziale freisetzt. Und...

100%
Empfehlungen

Fabian ist menschlich und künstlerisch eine Inspiration! Seit Jahren erlebe ich falabares und bin fasziniert. Wieder u wieder spricht er das Publikum an und schafft es uns so sympathisch zu erreichen. Fabian sorgt dafür dass Menschen sich wohl fühlen, froh sind, träumen, Ideale entwickeln und einander begegnen. Fabians Kommunikation ist toll- freundlich u. authentisch..

Mit seinen wunderschönen Kreationen und mit Impulsen die Tiefgang u. Sinn haben. Seine Auftritte, Vidoes und Impulse sind Musik für die Seele. Wirklich wundervoll wie Fabian die Kugel bewegt, und wie er lichterfunkelnd jongliert. Die Eindrücke die seine künstlerischen Darbietungen hinterlassen klingen lange nach. Man kann mit Fabian schöne Eindrücke, schöne Momente u schöne Gedanken gewinnen. Auch die Wahl seiner Musik gefällt mir stehts sehr gut.
Seine fleißig geteilten Videos in seinem Status schaue ich mir seit Jahren gerne an u finde sie nie langweilig. Jonglage, Treffen zum Stadt- Radeln, u sogar Eistanz gibts da zu sehen.
Besonders schöne Momente im Leben verdanken wir als Familie auch Fabians ansprechenden Einladungen zu Festen. Danke Fabian, du bist spitzenklasse! Gerne mehr davon! Wir können ihn nur empfehlen! Toll, dass es Falabares gibt!
10.06.2026Julia Waltz
SEEARTS ist großartig und hat für unterschiedliche Eventformate und Budgets IMMER eine individuelle Lösung. Die Besucher:innen profitieren von WOW Effekt u.a. besonders wenn sie zum Mitmachen einbezogen werden. Die Events die SEEARTS mitgestaltet bleiben in bester Erinnerung. DUNDU ist immer wieder das HIGHLIGHT !!! Immer wieder gerne !!!
09.06.2026Sven Semet
10.06.2026Elias Schneider
09.06.2026Anonym

Ihre Nachricht an Fabian Seewald

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fabian Seewald sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 10.06.2026   |  Profil melden