Als Life Coach, Podcasterin und Gründerin der „Joyful Life Academy“ unterstütze ich Menschen dabei, mehr innere Zufriedenheit, Selbstfürsorge und Klarheit zu finden. Mit wissenschaftlich fundierten Methoden, einer tief persönlichen Begleitung und
langjähriger Erfahrung helfe ich ihnen, sich aus innerem Druck, Unzufriedenheit und Selbstzweifeln zu lösen. Der Fokus liegt auf nachhaltiger Veränderung, nicht durch äußere Leistung, sondern durch echte innere Transformation.
Meine Vision ist es, insbesondere Frauen darin zu bestärken, in ihre Kraft zu kommen, sich selbst wieder besser zu spüren, ihre Wünsche zu erkennen und mutig umzusetzen.
Der Entschluss, als Coach zu arbeiten, ist zutiefst persönlich. Auf meinem eigenen Entwicklungsweg habe ich erkannt, wie oft wir uns selbst im Weg stehen und wie schwer es vielen fällt, einen ehrlichen Zugang zu den eigenen Gefühlen, Bedürfnissen und Wünschen zu finden.
Während meiner über 4.000 Kilometer langen Wanderung auf dem Pacific Crest Trail im Jahr 2018 wurde mir klar, wie viel wir selbst in der Hand haben und wie sehr mich Themen wie Persönlichkeitsentwicklung, mentales Training und Meditation faszinieren. Sie machen einen echten Unterschied, wenn es darum geht, das eigene Leben bewusst zu gestalten und glücklich zu sein.