Coaching für PotenzialentwicklungEvents für PotenzialentwicklungSeminare für PotenzialentwicklungDie Kunst Dein Potenzial zu lebenKongress für Potenzialentwicklung
"The Art of Live." Wir vergessen häufig, dass andere unser Leben gestalten, wenn wir es nicht selber tun. Hermanns KEYNOTE rüttelt jeden wach, der immer noch im Tiefschlaf anderen hinterher läuft, statt seinen eigenen Weg zu gehen und das aus sich rauszuholen, was da ist. Ist unbequemer, doch am Ende sind wir größer und vor allem wesentlicher als zuvor. Vielen Dank für deinen inspirierenden Vortrag. Herzlich, Martina
Ich durfte Hermann Tost sowohl als Coach als auch als Speaker bei einem Business Event erleben und fand ihn sehr inspirierend. Hermann findet durch seine herzliche Art sofort Zugang zum Innersten der Menschen und somit zu dem Besten, was in ihnen schlummert. Unter Hinzunahme seiner modernen Coaching-Techniken führt er sie dann auf den bestmöglichen Weg zum Entfalten ihres Potenzials. Natürlich ist das kein leichter Spaziergang, aber es lohnt sich!
Hermann ist ein besonderer Coach, der dir dabei hilft deine Richtung wieder zu finden & nach vorne zu schauen. Er zeigt dir wie du deinen Weg somit entspannter & ohne Ablenkungen gehst.
Vielen Dank lieber Hermann.
Sehr empathischer Coach, der mir geholfen hat meinen Weg zu finden. In einer Welt, die so komplex geworden ist, dass die hierachische Ordnungsstruktur nicht mehr funktioniert ist Veränderung extrem wichtig. Rückblickend kann ich sagen, dass ich dadurch, dass ich auf mein Gefühl gehört habe absolut die richtige Entscheidungen treffen konnte.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hermann Rost sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 13.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching