Coaching im Bereich ganzheitliche Gesundheit und Persönlichkeitsentwicklung

Ilona Rutka - Health Coach
Als Mama mit einer chronischen Krankheit kenne ich die Herausforderung des Alltags. Die eigenen Sorgen und auch die Ratlosigkeit der Ärzte bei gewissen Symptomen.
Ich unterstütze Menschen dabei, ihre Gesundheit ganzheitlich zu verbessern. Hierzu...

Baumeisterstr.6
76287 Rheinstetten

Ilona Rutka

Bewertung vom 29.06.2025

Ilona ist wunderbar herzlich und bereichert und begleitet dich mit ihren treffenden Botschaften und Erklärungen die dich tiefer in dein eigenes Sein blicken lassen und Prozesse anstoßen auf deinem persönlichen Entwicklungsweg.
Zusätzlich durfte ich bei der wunderbaren Tanja von „zweimalelf“ ein Bild zu meinem Profil malen in einer wunderschönen Atmosphäre in ihrem süßen Atelier.
Die beiden haben uns einen unvergesslichen Tag bereitet.
Unbedingt zu empfehlen!
29.06.2025Anonym
Ich habe ein Human Design Reading bekommen und war auch beim Malen dabei und es war einfach fantastisch. Ilona ist sehr empathisch und hat so eine tolle Energie, die einfach ansteckend ist. Einfach großartig, liebevoll und mit so viel Wissen, man kann so viel von ihr lernen. Eine tolle Coaching und Mentorin! Ich würde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
29.06.2025Anonym
Heute durfte ich Ilona kennenzulernen. Es war mir eine Freude. Ilona ist eine herzliche offene Person, sie geht offen auf die Fragen ein und beantworten sie ausführlich.
Es war mir eine Freude, Danke.

Ich wünsche dir alles gute und danke für die neue schöne Erfahrung.

Ganz liebe Grüße
Olga Frank
29.06.2025Anonym
Das Retreat hat mir seelisch unglaublich gutgetan.
Die Leitung durch Ilona war einfühlsam und professionell. Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Atmosphäre.
25.06.2025Anonym
Ich bin unglaublich dankbar für die wertvolle Unterstützung von Ilona.

Wegen gesundheitlicher Themen hat sie sich meine Blutwerte ganz genau angeschaut und mir verständlich erklärt, was sie bedeuten.

Besonders beeindruckt hat mich ihr ganzheitlicher Blick: Sie hat mir nicht nur passende Supplements empfohlen, sondern auch konkrete und alltagstaugliche Tipps gegeben, wie ich mein Wohlbefinden nachhaltig steigern kann.

Man spürt sofort, wie viel Fachwissen und Herz in ihrer Arbeit steckt.

Wer auf der Suche nach fundierter, individueller und ganzheitlicher Begleitung rund um das Thema Gesundheit ist, dem kann ich Ilona von Herzen empfehlen!

Danke für deine wundervolle Arbeit 🧡
25.06.2025Anonym
Sehr freundlich! Klärt würklich extrem gut auf und nimmt sich viel Zeit. Kann ich würklich nur empfehlen und hab es auch schon einpaar Freundinnen empfohlen. :)
23.06.2025Anonym
Liebe Ilona,

Ich bin immer noch tief berührt und gleichzeitig unglaublich bestätigt von meinem Reading das du mir gegeben hast.
Als Projektorin habe ich mich oft anders gefühlt: schneller erschöpft, feinfühlig, ständig am beobachten, aber selten gesehen.
Durch dein tolles Reading durfte ich diese Anteile nicht nur verstehen, sondern endlich auch annehmen.
Das Reading war wie ein Geschenk an mein wahres Selbst.

Es war sehr heilsam.
Ich danke dir von Herzen ♥️

Sarah
16.06.2025Anonym
Ich hatte ein HD Reading über meinen Sohn mit Ilona.
Es war so unglaublich hilfreich. Ich verstehe jetzt viel besser, wie er „tickt“ und wie ich ihn liebevoll unterstützen kann.
Besonders schön fand ich, wie liebevoll und verständlich alles von Ilona erklärt wurde – mit viel Einfühlungsvermögen und ohne Fachchinesisch! Ich kann es allen Eltern nur empfehlen, die ihr Kind besser verstehen und individuell begleiten möchten. Danke für diese besondere Erfahrung!
Liebe Ilona,

ich möchte Dir noch ein Feedback zu der Breathwork-Session geben.

Du hast die Session so persönlich und auf mich zugeschnitten geschrieben, dass sie mich total abgeholt hat und ich es total gefühlt habe.

Es war wie eine Reise zurück zu mir, zurück zu meiner Energie, meiner Stärke und dem Vertrauen in mich selbst.✨

Danke für diese wunderschöne, intensive Erfahrung und die liebevollen Worte, die Du für mich gefunden hast.❤️
16.06.2025Anonym
Ich habe bereits zweimal an diesem Breathwork Retreat teilgenommen und kann es nur weiterempfehlen! Die Erfahrung ist jedes Mal aufs Neue tiefgehend, transformierend und bereichernd. Die Atmosphäre ist warm und professionell, was es leicht macht, sich vollständig auf die Übungen einzulassen. Ilona ist einfühlsam und kompetent, sodass man sich jederzeit sicher und gut aufgehoben fühlt. Ihre angenehme Stimme machte es noch schöner.
Das Retreat hat mir geholfen, Blockaden zu lösen, mehr innere Ruhe zu finden und eine tiefere Verbindung zu mir selbst herzustellen. Es ist eine wunderbare Gelegenheit, um Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Ich freue mich schon auf die nächste Runde und kann jedem, der auf der Suche nach einer tiefgehenden Erfahrung ist, dieses Retreat nur wärmstens empfehlen!

Ihre Nachricht an Ilona Rutka - Health Coach

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ilona Rutka - Health Coach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 30.06.2025   |  Profil melden

5.895 Treffer
zu Coaching in Deutschland