Leadership Coaching & Teamentwicklung für Unternehmen im Mittelstand
Ich unterstütze Führungskräfte dabei, Konflikte im Team zu lösen, klare Entscheidungen zu treffen und Zusammenarbeit nachhaltig zu verbessern.
Leadership-Sparring ist ein
vertrauliches 1:1 (Leadership Coaching), in dem wir Klarheit schaffen, Entscheidungen vorbereiten und das sortieren, was im Führungsalltag Energie bindet. Kein Tool-Druck. Keine Schablone. Sondern ein klarer, menschlicher Raum mit Struktur – damit Sie wieder führen können, ohne sich selbst zu verlieren.
Teamentwicklung mit mir ist kein oberflächliches Teambuilding-Event.
Es ist ein maßgeschneiderter, transparenter Prozess, in dem wir die eigentlichen Ursachen für Dysfunktionen und Konflikte im Team sichtbar machen – und so bearbeiten, dass das Miteinander im Alltag wieder trägt.
Systemklärung – der 6‑Wochen‑Prozess für tiefgreifende Veränderung
Die Energetisch‑Emotionale Systemklärung ist dein Weg, wenn du als Solopreneur, Führungskraft oder Einzelperson merkst, dass dich etwas innen blockiert – und du deine volle Energie zurück willst.
Energetisch‑Emotionale Systemklärung heißt: Wir geben dem, was dich innerlich bindet, Raum und Struktur – bis klar wird, was blockiert, und frei wird, was möglich ist.
“Ich spreche Mensch” und übersetze es in wirksame Führung sowie stabile Teams, denn echte Wirksamkeit entsteht nicht in Excel-Sheets, sondern zwischen Menschen.