Elterncoaching und Beratung

Jenny Glettenberg
Du willst dein Kind bedürfnisorientiert begleiten und stößt immer wieder an deine Grenzen? Lerne in 16 Wochen wie du dein Elternsein wieder genießt und zum sicheren Hafen für dein Kind wirst.
Raus aus Hilflosigkeit - intuitiv wissen was zu tun...

Osterstraße 34C
37191 Katlenburg-Lindau

Bewertung vom 02.07.2025

Jenny schafft es ganz wunderbar die relevanten Themen hervorzuheben und wertvolle Ansätze, die direkt umsetzbar sind mit auf den Weg zu geben. Die Arbeit mit ihr öffnet immer wieder Augen darüber was alles in uns steckt. Lieben Dank!
02.07.2025Anonym
Ich bin sehr dankbar, dass ich die Unterstützung in Anspruch nehmen durfte. Schon beim ersten Kontakt habe ich mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Mit viel Empathie und Geduld wurde auf meine individuellen Herausforderungen eingegangen – ganz ohne Verurteilung oder belehrenden Ton.

Besonders geholfen haben mir die alltagsnahen, umsetzbaren Tipps, die wirklich realistisch sind und sich gut in den Familienalltag integrieren lassen. Es gab hilfreiche Anregungen, die auf unsere Situation zugeschnitten waren.

Wer auf der Suche nach einem respektvollen, zugewandten und fachlich kompetenten Coach ist, dem kann ich diese Begleitung aus vollem Herzen empfehlen.
15.06.2025Anonym
Wir können Jenny sehr empfehlen. Sie hat uns viele interessante und nützliche Denkanstöße und Tipps gegeben und wir konnten schon nach kurzer Zeit einiges in unseren Familienalltag integrieren und verbessern. Vielen Dank!
31.05.2025Anonym
Den ersten unkontrollierten Wutanfall hatte ich als unsere Tochter erst 4 Monate alt war. Sekunden, in denen ich wie vom Blitz getroffen war und reagierte, wie ich NIE reagieren wollte. Sich einzugestehen, dass man Hilfe braucht und dann auch noch bereit sein Hilfe anzunehmen, hat dann aber trotzdem noch einmal über 1,5 Jahre gedauert. Mit Jenny zu arbeiten hat nicht nur unheimlich gut getan, sondern war in vielerlei Hinsicht eine Erleuchtung, die viel Leichtigkeit und Entspannung zurück in unser Leben gebracht hat.
Jenny bietet neben wahnsinnig viel fachlicher Kompetenz einen geschützten Rahmen und sicheren Hafen, in dem man man selbst sein und Gefühlen freien Lauf lassen kann. Ich kann jedem Elternteil nur raten: Wartet nicht Hilfe anzunehmen! Es ist so wichtig und wertvoll!
16.04.2025Anonym
Ganz tolle Hilfe bei der Verarbeitung von traumatischen Geburten. Danke dir für deine Hilfe Jenny!
03.01.2025Anonym
Liebe Jenny
Ich möchte dir für die letzten 4 Monate deiner Begleitung danken. Du hast mich und meine Themen in kürzester Zeit erkannt und obwohl ich schon viel an mit gearbeitet hatte, sind mir nochmal ganz neue Zusammenhänge klar geworden. Ich konnte einige destruktive Verhaltensweisen verändern und dadurch besonders meine Partnerschaft auf ein neues und tieferes Level bringen. Auch meine traumatische Geburtserfahrung durfte nochmal geheilt werden 💛
Danke von Herzen und alles Liebe
30.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an Jenny Glettenberg

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jenny Glettenberg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 16.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 02.07.2025   |  Profil melden

5.895 Treffer
zu Coaching in Deutschland