Systemisches Coaching mit Business-Expertise & Empathie
- "Werde, wer du bist!" (F. Nietzsche)
Egal, welcher Sturm gerade in Ihrem Berufs- oder Privatleben tobt: Ich unterstütze Sie dabei, wieder festen Boden unter den Füßen zu gewinnen. Als
systemische Coachin begleite ich Einzelpersonen und Teams dabei, festgefahrene Muster zu lösen und nachhaltige Lösungen für komplexe Herausforderungen zu finden.
Warum Coaching mit mir?
Mit über zehn Jahren Erfahrung in großen Konzernen in NRW kenne ich die Dynamiken der modernen Arbeitswelt aus erster Hand. Ich weiß, wie wichtig mentale Gesundheit, klare Kommunikation und ein souveränes Konfliktmanagement für den langfristigen Erfolg und die persönliche Zufriedenheit sind.
Mein Coaching-Stil verbindet professionelle Struktur mit menschlicher Nahbarkeit und einer Prise Humor. Bei mir finden Sie einen wertfreien Raum für Reflexion und echtes Wachstum.
Meine Schwerpunkte für Sie:
#Business Coaching: Führungskräfte-Entwicklung, Karriereplanung und Souveränität, Stressmanagement, Konflikte lösen
#Life Coaching: Klarheit finden bei privaten Umbrüchen und Entscheidungsfragen, Persönlichkeitsentwicklung, Resilienz aufbauen im fordernden Alltag, Mental Health
#Teamcoaching & Workshops: Kommunikation verbessern und Potenziale in Teams entfesseln
Veränderung beginnt mit dem ersten Schritt. In meiner Praxis in Essen Bredeney oder jederzeit und weltweit digital schaffen wir die Basis für Ihre positive Entwicklung.
Sichern Sie sich jetzt Ihr kostenfreies Kennenlerngespräch. Ich freue mich darauf, Sie und Ihr Anliegen persönlich kennenzulernen!