Immobiliencoaching

04159 Leipzig

Julia Katharina Gerner

100%
Empfehlungen

Mir hat bei Julia am Meisten ihr Praxisbezug gefallen, nicht nur durch ihre Erfahrung als Bauingenieurin, sondern auch durch ihre eigenen Immobilienkäufe. Ich fand‘s super hilfreich, dass sie offen und ehrlich darüber spricht, was bei ihren Immobilien ggf. nicht so gut gelaufen ist, damit man diese Fehler nicht selbst macht. Die Arbeitsunterlagen waren sehr ausführlich, aber für Immobilien Neulinge wie mich trotzdem gut verständlich. Mir hat ihr Coaching sehr geholfen und meinen Willen gefestigt, in Immobilien investieren zu wollen. Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen.
12.11.2025Anonym
Julia war für mich jederzeit erreichbar, sie antwortete nicht nur sehr schnell, sondern auch immer unfassbar hilfreich. Julia ist eine totale Bereicherung im ganzen Immobilien-Wirrwar. Sie hat auf alle kleinen großen Fragen stets eine mehr als kompetente Antwort. Mit Julia an meiner Seite habe ich mich zu 100 % sicher gefühlt. Jede zukünftige Immobilienbesitzerin kann sich mit Julia an ihrer Seite sehr gelassen fühlen. Auch ich hoffe, dass ich zukünftig weiter mit Julia an Projekten arbeiten werden kann.
09.11.2025Anonym
Julia verfügt über viel Erfahrung und Wissen im Bereich Immobilien und vermittelt dieses in einer sehr sympathischen Art. Ihre Coachings sind sehr zu empfehlen.
07.11.2025Anonym
Es macht Spaß, sich mit Julia zum Thema Immobilien auszutauschen und zu lernen. Vielen Dank.
07.11.2025Anonym
Das Coaching war super hilfreich! Ich habe endlich ein klares Verständnis davon bekommen, wie ich Immobilien als Kapitalanlage sinnvoll für mich nutzen kann. Die Inhalte waren verständlich erklärt und perfekt auf meine Situation zugeschnitten. Vielen Dank!
04.11.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Julia war großartig. Sie hat unsere Haussanierung über mehrere Monate begleitet und uns in jeder Phase sicher durch das Projekt geführt. Wenn ein Problem auftauchte, hatte sie sofort eine Lösung – ruhig, klar und mit viel Erfahrung.

Man spürt, dass sie liebt, was sie tut. Julia kennt sich in allen Themen rund um Immobilien, Investitionen und Bestand perfekt aus und teilt ihr Wissen großzügig. Immer erreichbar, immer verlässlich. Mit ihr zu arbeiten war nicht nur professionell, sondern auch menschlich einfach schön.

Neben ihrer Arbeit teilt sie regelmäßig spannende Blogs und gibt Webinare zum Aufbau eines Immobilien-Portfolios. Unbedingt anschauen - es lohnt sich wirklich.
04.11.2025Anonym
Da ich persönlich gar keine Erfahrungen mit Immobilien bzw. mit dem Kaufprozess von Immobilien habe, musste ich mich komplett auf Julia verlassen. Für mich erst ungewohnt, allerdings war schnell klar dass ihr Know-How und kritisches Infrage-Stellen ausschlaggebend für mich waren. Durch Sie konnte ich eine ganz neue Perspektive auf den insg. Prozess gewinnen. Als Bauingenieurin hat sich mich auf wichtige Punkte und mögliche kommende Kosten aufmerksam gemacht, was die Auswahl der Immobilie angeht - Dinge, die ich nicht hätte absehen können.
In Relation zu der Kaufsumme der Immobilie war das wirklich sehr gut (und kleines) investiertes Geld.

Ich würde Julia auch bei jeder weiteren Immobilie zu Rate ziehen, da die Meinung eines Fachmanns unverzichtbar ist.

Ein weiterer Pluspunkt ist ihr Netzwerk in Bereichen wie Finanzierung oder Makler. Beeindruckendes Netzwerk - besonders die Frauen.
03.11.2025Anonym
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julia Katharina Gerner I Die HAUSfrau sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2025   |  Profil melden

5.901 Treffer
zu Coaching in Deutschland