Business Coaching, Persönlichkeitsentwicklung, Training

Stell Dir vor Du kommst morgens auf der Arbeit an. Alles sieht aus wie immer. Und gleichzeitig ist irgendwas anders. Mehr lächeln, offene Gespräche, produktive Meetings, echte Kooperation zwischen Abteilungen....Als hätte jemand etwas Öl ins Getriebe gegossen...

Obentrautstraße
10963 Berlin

100%
Empfehlungen

Julian hat mit meinen Schatten und meinem Meister sehr geholfen, ich kann ihn wärmstens Empfehlen. Super sympathisch, ehrlich und direkt.
29.10.2025Ingo Grönefeld
Ich bin unglaublich dankbar für das Programm von Julian. Schon von Beginn an wurden mir die Augen geöffnet, viele Dinge, die mir vorher nicht bewusst waren, sehe ich nun klarer. Das neue Wissen Schritt für Schritt in meinen Alltag zu integrieren, ist für mich ein spannender und wertvoller Prozess. Die Impulse, die ich durch das Programm erhalte, helfen mir dabei, mein Leben einfacher, klarer und bewusster zu gestalten.

Julian begleitet diesen Weg mit einer besonderen Mischung aus Kompetenz, Herzlichkeit und ehrlicher Offenheit. Seine Kommunikation ist direkt, authentisch und motivierend – genau das macht das Programm so besonders. Ich fühle mich wirklich gesehen und aufrichtig unterstützt.

Dieses Programm ist für jeden wertvoll, der mehr aus seinem Leben machen möchte. Es reicht nicht nur, das Wissen aufzunehmen, sondern es auch wirklich umzusetzen – und genau dazu inspiriert Julian auf eine wunderbare Weise. Absolute Empfehlung!
21.08.2025Melanie Birnbaum
Ich war ehrlich gesagt skeptisch, als ich mich für diesen Kurs angemeldet habe. Wieder so ein Soft-Skills-Training? Aber schon während der ersten Sessions merkte ich: Das hier ist anders.
Als Einzelkämpfer in meinem Job profitiere ich besonders von den praktischen Werkzeugen für den Alltag. Der Kurs hat mir geholfen, meine täglichen Routinen zu strukturieren und effizienter zu gestalten. Nicht durch komplizierte Methoden, sondern durch einfache, aber wirkungsvolle Ansätze.
Was mir besonders gefallen hat: Die Techniken lassen sich sofort umsetzen ob bei der Tagesplanung, im Umgang mit schwierigen Situationen oder einfach dabei, fokussiert zu bleiben. Meine Abläufe sind runder geworden, ich bin produktiver und gleichzeitig entspannter.
Vor allem habe ich für mich die notwendige Balance gefunden zwischen Arbeit und Auszeit. Ich plane bereits die nächsten 12 Kurztrips als Ausgleich für meinen Job für die kommenden 12 Monate, das war früher undenkbar für mich.
Der Kurs ist sehr praxisnah und verzichtet auf unnötige Theorie. Perfekt für alle, die konkrete Verbesserungen in ihrem Arbeitsalltag sehen wollen auch wenn man hauptsächlich alleine arbeitet.
19.08.2025Jörg Grimm
„Die acht Wochen NLP-Coaching mit Julian waren für mich eine sehr bereichernde Erfahrung. Ich durfte viele meiner eigenen Schatten kennenlernen und habe wertvolle Werkzeuge an die Hand bekommen, um im Alltag gelassener und mit mehr Leichtigkeit zu agieren. Danke für die inspirierende Begleitung!“
18.08.2025Ingo Groenefeld
Ich habe mit Julian ein umfangreiches Programm durchlaufen, indem er mich und meine Kollegen zu dem großen Thema Kommunikation gecoacht hat. Dabei ging es ums Feedback geben, darum Mitarbeitergespräche zu führen, Vertrauen im Team aufzubauen aber auch Konflikte managen zu können und konstruktiv damit umzugehen.
Ein zweiter großer Block in Julians Coaching bestand darin zu lernen sich besser selbst reflektieren und führen zu können, zu lernen sein Team weiterzuentwickeln und mit allem dem Coaching für seine Mitarbeiter auch selbst in die Rolle des Coachs einsteigen zu können.
Gerade aber auch in meinem persönlichen Coaching mit Julian konnte ich meinen Blick auf mich selbst schärfen und mich selbst besser verstehen. Dadurch hat sich meine Haltung und meinen Umgang mit den täglichen Herausforderungen verändert, was mir meine Arbeit um vieles erleichtert.
Die Coachings mit Julian sind oft auch anstrengend, aber das ist wohl immer so, wenn man etwas und vor allem sich selbst verbessern will. 😊
Ich kann Julian zu 100% weiterempfehlen.
01.08.2025Anonym
Ich kenne Julian nun schon einige Jahre. Ich kann nur sagen, ich kenne keinen besseren Coach. Er hat elementar wichtige mentale Blockaden identifiziert, die in der Konsequenz mein Geschäft negativ beeinflusst haben. Durch die gemeinsame Arbeit an diesen mentalen Blockaden hat sich nicht nur mein Umsatz verbessert, sondern auch die Arbeit im Alltag wurde deutlich besser.

Julians Leistung hat mich so beeindruckt, dass ich ihn beauftragt, habe meine Kunden, die praxisorientiert verkaufen lernen, auch zu unterstützen. Auch hier hat er enorm wichtige Themen bearbeiten können, die relevant für meine Kunden sind. Egal ob es um die Führung geht oder aber auch Selbstwertthemen zu überarbeiten, die dafür gesorgt haben, dass Menschen schlechter verhandelt haben, Angst hatten in die Handlung zu gehen oder andere mentale Blockaden hatten.

Ich kann nur von Herzen und aus Business-Sicht sagen: Julian und seine Dienstleistung sind ein Must-have für jeden, der Veränderung im Unternehmen und im Leben haben will!
18.06.2025Marc Mielke
Das Coaching mit Julian hat mich komplett neu aufgegleist. Ich habe verstanden was mich bisher blockiert hat und habe angefangen mein Leben zu ändern. Noch nicht am Ziel der Reise, aber wieder in Bewegung. Ich fühle mich super und bin dankbar. Einziger Kritikpunkt: Ein Termin musste relativ kurzfristig verschoben werden.
31.05.2025Jürgen Richter
Ich habe 2023 ein Coaching bei Julian gemacht und in 2024 meinen Traumjob gefunden. Mit Julians Unterstützung habe ich es geschafft mich von meinen Blockaden zu lösen, um diesen wichtigen Schritt endlich anzugehen. Dafür bin ich sehr dankbar.
07.04.2025Jens Rieder
Ich habe Julian als Coach aufgesucht um mich beruflich als Führungskraft weiter zu entwickeln.
Ich gehe aus dem Coaching heraus und bin beruflich sowie darüber hinaus insbesondere persönlich gewachsen.
Danke Julian für deine Fragen, Anregungen und Denkanstöße!
Von mir eine klare Empfehlung !
07.04.2025Thorsten Hißler

Ihre Nachricht an Julian Lenk

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julian Lenk sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 29.10.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland