Das COMEBACK PROGRAM - Für ein Leben, dass endlich zu Dir passt ! 💫

Katja Perreng Coaching
In meinem 1:1 Comeback Program begleite ich Frauen, in und nach toxischen Beziehungen.

Gemeinsam gehen wir Schritt für Schritt dorthin zurück, wo deine Kraft, Klarheit und Lebendigkeit liegen. Wir lösen alte Blockaden, die dich immer wieder...

Bellenstr. 75
68163 Mannheim

Katja Perreng

Bewertung vom 04.12.2025

Liebe Katja, du hast etwas geschafft, was ich selbst mein Leben lang nicht greifen konnte. Du hast mir schonungslos gezeigt, wo ich in „toxischen“ Beziehung festhing – nicht an der Oberfläche, sondern mitten in meinen Mustern, die mich mein ganzes Leben gefangen gehalten haben.

Du hast nicht weggesehen, nicht weichgespült, nicht drumherumgeredet. Du hast genau die Punkte getroffen, die ich selbst nicht sehen wollte. Und du hast sie mir so klar gemacht, dass ich gar nicht mehr ausweichen konnte.

Mit deiner Geduld, deiner Ausdauer und deinen gezielten Fragen bist du direkt an die Wurzel gegangen. Kein Umweg, kein Gefasel. Du hast mich dahin geführt, wo die Wahrheit lag – und genau deshalb hat sich endlich alles verändert.

In wenigen Wochen habe ich Muster aufgelöst, die mich ein Leben lang blockiert haben. Ich habe verstanden, warum ich immer wieder in dieselben Dynamiken geraten bin – und wie ich da rauskomme, durch dich 💚

Und das Ergebnis ist deutlich:
Ich fühle mich heute so selbstbewusst, wie ich es jahrelang nur gedacht habe. Du hast mir geholfen, mein inneres Fundament zu reparieren. Dadurch hat sich mein gesamtes Leben auf ein neues Level gehoben.

Du führst nicht über Trost, sondern über Klarheit.
Nicht über Harmonie, sondern über Wahrheit.
Und genau das hat alles verändert.

Danke für dich in meinem Leben 🥰
04.12.2025Anonym
Katja hat die perfekte Mischung aus Feinfühligkeit & "ich trete dir jetzt in den Ars**"-Mentalität. Sie hört aufmerksam zu und hakt genau bei den richtigen Themen ein, um in die Tiefe zu gehen und deine versteckten, aber tief sitzenden Themen rauszufiltern. Willst du was in deinem Leben ins Positive wandeln, persönlich Wachsen und deine Blockaden lösen? Dann ist Katja genau die Richtige für dich!
01.08.2025Anonym
Am vergangenen Wochenende durfte ich mit Katja einen Prozess erleben, der mein Herz, mein Bewusstsein und mein Selbstbild tiefgreifend verändert hat. Im Rahmen von Modul 2 bei Damian Richter sind wir gemeinsam in ein intensives Impuls Breathing eingetaucht – ein Moment, der für mich zu einem echten Wendepunkt wurde.

Katja hat mich auf die Wiese begleitet – mit einer Präsenz, die stärker war als Worte. In ihrer ruhigen, achtsamen und liebevollen Art hat sie einen geschützten Raum geschaffen, in dem ich mich vollkommen fallen lassen konnte.
Mit ihrer einfühlsamen Stimme hat sie mich durch einen tiefen emotionalen Prozess geführt – so, als hätte sie mich sanft losgelassen, um mich dann mit umso mehr Stärke und Klarheit wieder ins Leben zurückzuholen.

Es war nicht einfach nur eine Begleitung – es war echte, bedingungslose Herzenspräsenz. Ich fühlte mich gesehen, gehalten und wertgeschätzt.
Durch Katjas Mut, ihre innere Stärke und ihr tiefes Mitgefühl konnte ich mich meinen inneren Themen stellen – vor allem meinem lange unterdrückten Selbstwertgefühl.
In diesem Prozess durfte ich erkennen, wie viel Würde, Kraft und Liebe bereits in mir sind.

Katja hat mir gezeigt, wie heilsam es ist, wenn man in den dunkelsten Momenten nicht allein ist – sondern jemand da ist, der einem mit Herz, Klarheit und liebevoller Entschlossenheit begegnet.
Sie hat mich nicht nur begleitet – sie hat mir geholfen, mich selbst wieder zu spüren.

Ich bin Katja von Herzen dankbar.
Für ihre Wärme.
Für ihren Mut.
Fü ihre Hingabe.

Und für ihre unermüdliche Bereitschaft, Menschen wieder mit ihrer wahren Größe zu verbinden.
Dieses Erlebnis mit Dir, Katja, war ein Geschenk – und wird für immer ein Teil meines Weges bleiben.
21.05.2025Anonym
Ich hatte das große Glück, mit Katja im Austausch zu sein – und kann sie aus tiefstem Herzen weiterempfehlen.
Wenn du jemanden suchst, der dich wirklich motivieren kann, der dir nicht nur gut zuredet, sondern dich mitzieht – dann bist du bei ihr genau richtig.

Katja bringt eine ansteckend positive Energie mit, die sofort spürbar ist. Gleichzeitig scheut sie sich nicht, klare Worte zu finden – ehrlich, direkt, und wenn nötig auch mit einem liebevollen Arschtritt.
Sie nimmt kein Blatt vor den Mund – und genau das kann manchmal der Durchbruch sein, den man braucht.

Wenn du bereit bist, dich wirklich weiterzuentwickeln, dich herausfordern zu lassen und offen bist für Wachstum, dann ist Katja die perfekte Begleiterin auf deinem Weg.
15.05.2025Anonym
Ich durfte ein Coaching bei Katja erleben – und es war eine echte Herzensbegegnung! Mit Deinem strahlenden Enthusiasmus, Deiner klaren Entschlossenheit und einer tiefen, ehrlichen Motivation hast Du es geschafft, in mir Kräfte zu aktivieren, die ich lange nicht gespürt habe. Du bringst nicht nur Worte, sondern echte Transformation. Deine Impulse haben mich wachgerüttelt, gestärkt und daran erinnert, dass ich weit mehr bin als meine Selbstzweifel oder alten Muster.

Du schaffst einen Raum, in dem man sich sicher und gesehen fühlt – und gleichzeitig liebevoll herausgefordert wird, endlich für sich loszugehen. Schluss mit dem „Ich bin nicht genug“-Gefühl. Schluss mit alten Limitierungen. Ich habe gelernt, meine eigenen Blockaden zu erkennen und zu sprengen. Du hast mich daran erinnert, wie viel Mut in mir steckt – und dass ich die Entscheidung für mein Leben in jeder Sekunde neu treffen kann.

Du bist nicht einfach ein Coach – Du bist eine kraftvolle, mitfühlende Wegbegleiterin, die zeigt, wie man wirklich wieder in die eigene Größe kommt. Ich bin unendlich dankbar für dieses Coaching. Es hat mein Denken verändert, mein Herz berührt und mein Handeln beflügelt.

Wenn Du das Gefühl hast, festzustecken oder einfach wieder mehr bei Dir selbst ankommen willst – geh diesen Weg mit Katja. Sie ist ein Geschenk! DANKE 🔥❤️
14.05.2025Anonym
Wer sein Leben aktiv gestalten möchte ist hier genau richtig.

Katja Perreng hat mir geholfen mich selbst wiederzuentdecken.

Uneingeschränkte Empfehlung von ganzem Herzen.
14.05.2025Anonym
Katja ist die empathischste Person Ever.
Mit Stil und viel Scharfsinn sowie Geduld und Menschlichkeit erreicht Sie das was viele Personen nicht schaffen - eine Nähe dir nicht gekünstelt ist.

Mit zielsicherer Methodik und dazu immer die passende Prise Humor machen Gespräche mit ihr unvergesslich.

Sie lebt „Raus aus der Komfortzone“ praktisch vor.
14.05.2025Anonym
Sehr nützliche Tipps! Wertvolle Gedankenanstöße, professionell im Umgang und bei Fragen.
Hat mir sehr geholfen mein Leben anders zu betrachten und mit Leichtigkeit zu verändern!
Kann ich nur empfehlen.....lasst euch drauf ein....das Ergebnis ist für euer eigenes verbessertes Leben uns Selbstwertgefühl.
14.05.2025Anonym
Ich liebe die witzige authentische Art von Katja!
Sie ist zielorientiert und kommt schnell und unverblümt auf den Punkt…
Ich kann Katja von Herzen weiterempfehlen🫶🏼
Danke für Dein TUN!
15.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an Katja Perreng Coaching

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katja Perreng Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.12.2025   |  Profil melden

5.894 Treffer
zu Coaching in Deutschland