Die Kundenbetreuung Fritzsche wurde am 01.06.2018 gegründet. Wir verfügen über bereits langjährige Erfahrung sowohl in der telefonische Betreuung, wie auch in der Nachrichten Bearbeitung. Wir haben bereits für die Projekte Vodafone, Telekom,... KabelDeutschland sowie der Sparkasse Aufträge bearbeitet. Neu im Boot ist nun seit dem 01.07.2018 die Immobilienscout24.
Unser Motto ist beste Qualität und hohe Kundenzufriedenheit.
FOLGENDE DIENSTLEISTUNGEN BIETEN WIR AN:
Telefonie sowohl Inbound wie auch Outbound
E-Mail Bearbeitung
Chat Bearbeitung
Wir sind Ihr Büro der Zukunftgerne nehmen wir Anrufe in Ihrem Firmennamen entgegen und beantworten diese besten Gewissens und leiten anschließend die Anfragen an Sie weiter.