KurReiseCenter.de bietet seit 2005 Kuren, Kururlaub und Heilkurreisen mit Fachberatung an. Unsere wichtigsten Reiseziele sind die polnische Ostsee, die polnischen Berge in Bad Flinsberg und Bad Warmbrunn sowie das Böhmische Bäderdreieck in... Marienbad, Karlsbad, Franzensbad und Jachymov. Im slowakischen Rheumaheilbad Piestany bieten wir Schlammkuren an. Haustürtransfer im Kleinbus kann zugebucht werden .
Ich habe bisher schon zwei Mal eine Kurreise gebucht und jedesmal wurden meine Anfragen/ Nachfragen immer sehr schnell und sehr freundlich beantwortet.
Ich bin mit dem Service rundum zufrieden.
Wir kennen und schätzen das Kur- Renter schon seit Jahren und haben uns diesmal wieder für Marienbad entschieden, da wir zur Zeit nicht mobil sind und nicht Auto fahren dürfen, haben wir uns für den super Fahrdienst von Tür zu Tür entschieden.
Herr Seidel hatte viele schöne Vorschläge gemacht, wir haben lange überlegt und dann gerne bei Ihm gebucht.
Wir freuen uns sehr auf diese Reise, da meine Frau am 19.01.2026 ihren 63. Geburtstag in dem schönen Hotel Zentralbad feiert.
Ich hatte um eine kurzfristig verfügbare Unterkunft gebeten. Diese wurde zügig angeboten und gebucht und war ausgezeichnet.
Tipp für alle von Westen Anreisenden: Die Autobahn von Weiden - Eger/ Cheb nach Karlsbad ist nicht gebührenpflichtig.
Die von Karlsbad nach Prag weiterführende sehr wohl!
Ich bin von dem Service begeistert. Habe selten so nette Buchung im Internet erlebt. Sehr angenehm, dass man es mit einem Menschen zu tun hat und nicht mit einer KI
Sie sind leicht im Internet zu finden, wenn man weiß, dass man eine Kurreise machen will.
Angebote sind sehr vielfältig und an vielen Orten zu finden.
Auswahl ist riesig und preiswert.
Auf eine Antwortmail muss man nicht lange warten.
Enrico Seidel ist einfach Spitze.
Wann auch immer man eine Mail schickt, wird sie immer sofort von Enrico beantwortet. Ein Service rund um die Uhr und immer zum Wohl des Kunden. Weiter so!
Gottfried Schmidt, Laatzen und Fan von Kolberg
Für uns war es das optimale Urlaubsziel.
Allerdings: wer hierhin fährt und einen Kurbetrieb erwartet wie in den wesentlich (!) teureren Kurkliniken, ist hier falsch.
Das Essen war hervorragend, die Lage des Kurhotels ebenso. Mit eigenem PKW können tolle Ziele abgefahren werden. Und abends noch in die (kleine) Sauna war super
Ich habe schon ein paar mal beim KurReiseCenter gebucht und bin immer wieder begeistert von der Kompetenz der Beratung. Da Herr Seidel viele Hotels persönlich besucht und meine Erwartungen und speziellen Anforderungen kennt, bin ich immer total zufrieden mit dem Reiseveranstalter.
Sehr zu empfehlen
Karin Müller
Herr Seidel ist ein sehr netter Mann er hat sich prompt um mein Anliegen gekümmert. Dieses Unternehmen werde ich immer wieder gerne in Anspruch nehmen und weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KurReiseCenter.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.03.2022 | Letzte Aktualisierung: 05.12.2025