Ich biete persönliche Coachings an, in denen Mamis zurück zu ihrem Wohlfühlgewicht finden und ihr Leben mit Leichtigkeit und Gelassenheit leben und zwar JETZT und nicht erst, wenn die Kids aus dem Haus sind.
Alles in allem bin ich mit der Beratung von Fabiana sehr zufrieden. Sie hat alles benötigte zur Verfügung gestellt und man musste nur noch starten. Super Aufbau, dass man erst am Mindset und der Einstellung arbeitet, bevor man mit der 30 Tage Challenge beginnt. Dies gibt Zeit für eine gleitendere Veränderung. Dies Programm hat mich auf jeden Fall wieder auf die Spur gebracht, gesünder und bewusster zu leben und wieder regelmäßig Sport zu treiben. Durch die Arbeit am Mindset lernt man, dass es nicht wichtig ist, alles perfekt zu verfolgen, sondern das Commitment und dran zu bleiben.
Von Herzen danke ich dir für dein wundervolles Feedback! Es freut mich riesig zu lesen, dass dich das RESET-Programm wieder auf Kurs gebracht hat und du gesünder, bewusster und mit mehr Leichtigkeit durchs Leben gehst. Genau das ist mein Ziel: Schritt für Schritt nachhaltige Veränderung möglich zu machen – ohne Druck, aber mit ganz viel Achtsamkeit und Commitment. Danke, dass ich dich auf deinem Weg begleiten durfte!
30kg weniger, Danke Fabiana
Was mir gut getan hatte waren die Gespräche am Telefon. Einfach das reden, ich mich öffnen und im Gespräch neue Denkanstöße zu finden.
Ihre nachfragen und ihre Motivation! Ihre ansteckende Freude . Einfach Positiv !
Tausend Dank für deine lieben Worte. Es war mir eine grosse Freude dich auf deinem Weg zum Wohlfühlgewicht begleiten und deine grossartigen Erfolge mitfeiern zu dürfen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LeichtLeben by Fabiana Schärer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.10.2025 | Letzte Aktualisierung: 20.10.2025