Ganzheitliche Zyklusbegleitung für Frauen – weil du mehr verdienst als nur kurzfristige Lösungen ✨
Ich begleite Frauen auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden, hormoneller Balance und zurück in ihre weibliche Kraft.
Aus eigener Erfahrung weiß ich, wie
belastend es sein kann, mit Beschwerden nicht ernst genommen zu werden. Ich lebe selbst mit Endometriose und Adenomyose und kenne den Weg von Arzt zu Arzt, von Spezialist zu Spezialist – immer auf der Suche nach Antworten um oft nur mit kurzfristigen Lösungen oder Symptombekämpfungen abgespeist zu werden.
Genau deshalb habe ich es mir zur Herzensaufgabe gemacht, Frauen wirklich zu helfen.
Als ganzheitliche Zyklusmentorin betrachte ich nicht nur Symptome, sondern den ganzen Menschen. Gemeinsam schauen wir uns die Ursache deiner Beschwerden an und unterstützen deinen Körper nachhaltig dabei, wieder in seine hormonelle Balance zu finden.
Ich begleite Frauen in allen Lebensphasen und bei allem, was Frausein betrifft – ganzheitlich und individuell. Ob bei:
✨ Zyklusbeschwerden & PMS
✨ Erschöpfung & Stress
✨ Wechseljahresbeschwerden
✨ In der Schwangerschaft, Stillzeit & Wochenbett
✨ oder dem Wunsch, wieder mehr in Verbindung mit deiner Weiblichkeit zu kommen
Mein Ansatz verbindet Zykluswissen, Ernährung, Nervensystem-Regulation, Lifestyle und emotionale Balance. Denn echte Gesundheit und Heilung entstehen dann, wenn Körper, Geist und Seele wieder im Einklang sind.
Du musst diesen Weg nicht alleine gehen.
Ich begleite dich dabei, zurück in deine Kraft zu finden. 💛
✨ Ganzheitlich. Offen. Nachhaltig.
Ich freue mich darauf, dich auf deinem Weg zu begleiten.