Lernprobleme sind wahrscheinlich nicht gerade Ihr Lieblingsthema.
Meins schon. 😊
Lernmotivation entsteht auch durch die richtige Anwendung von Lernstrategien und Lerntechniken. Sprechen Sie mich an.
Motivation und StärkeLerntechniken und LernstrategienTipps gegen PrüfungsangstPrüfungsvorbereitung - auch für Nachprüfungen im StudiumAbiturvorbereitungHilfe beim HomeschoolingWissen zum Sozial-emotionalen LernenElternbegleitungRechtschreibtraining: präventiv und bei RechtschreibproblemenIndividuelle Lernberatung für Kinder und Jugendliche sowie Erwachsene