optiPARK ein Teilbetrieb der LiftConsulting GmbH in Wiesbaden
Wir sind ein erfahrenes, zukunftsorientiertes Unternehmen mit langer Tradition auf dem Gebiet der Fördertechnik. Unsere Visionen sind zukunftsweisend.
...Die Aufgaben im Bereich der Fördertechnik bedeuten für uns eine ständige Herausforderung, die wir gerne annehmen. Wir bieten souveräne Lösungen für Parksysteme, herstellerneutral und produktunabhängig. Wir erfüllen Ihre ganz individuellen Erwartungen mit ebenso individuellen Vorschlägen, die Sie überzeugen werden.
Wir sind Ihr unabhängiger Partner und sorgen für Zuverlässigkeit und Sicherheit, Qualität und Wirtschaftlichkeit in allen Bereichen der Fördertechnik. Auf uns können Sie sich verlassen.
Unsere Beratungsleistungen und kompetenten Sanierungen sind vielfältig und maßgeschneidert zugleich.