Linh Leichter

Ich bin spirituelle Mentorin, Medium sowie Business- und KI-Mentorin für Frauen,

Linh Leichter
Leichter Leben Linh ist mehr als ein Unternehmen – es ist ein Raum für weibliche Selbstermächtigung, Heilung und gelebte Fülle.
Gegründet von Linh Leichter, verbindet dieses Herzensbusiness spirituelle Energiearbeit, Persönlichkeitsentwicklung und...

Steinstraße 55a
31275 Lehrte

Bewertung vom 22.11.2025

Sehr gute Beratung, einfühlsam und empfehlenswert
22.11.2025Anonym
Es war einmahlig, wunderbar und zauberhaft. Linh erklörte Alles wunderbar, so dass ich es sehr gut verstehen und umsetzen konnte. Ich habe so lange danach gesucht in meine Kraft zukommen, jetzt habe ich einen Weg gefunden und freue mich wie ein kleines Kind darauf, was mich hier Schönes erwartet.
17.11.2025Anonym
Linh nimmt sich wirklich Zeit um die Ursachen zu finden und transformieren .
Sie bringt alles auf den Punkt mit ihrer liebevollen Unterstützung.
Linh du bist einfach nur wundervoll.
Danke für alles von Helga
16.11.2025Anonym
Es ist einfach magisch mit linh . Sollte jeder unbedingt nutzen diese wundervollen Workshops. Freue mich immer wieder . ❤️
16.11.2025Anonym
Linh macht sich im Vorfeld über ihr Seminar Gedanken und die Inhalte werden nach den Teilnehmern gestaltet. Sie ist sehr kompetent mit ihrem ganzen Team. Bringt den Inhalt des Seminars sehr gut rüber und baut Übungen zur Darstellung ein. Sie bezieht dort ebenfalls alle Kursteilnehmer mit ein. Es bleibt leicht, kommunikativ, sehr verständnisvoll, sehr energetisch und die Energie geht tief in Körper, Geist und Seele. Sie ist sehr zu empfehlen. Sie ist an Ort und Stelle, wenn sie dringend gebraucht wird. Danke von Herzen liebe Linh.
16.11.2025Anonym
Ich bin ein Teil des Soul Energy Couchings. Ich habe Linh bei einem anderen Couching kennengelernt und wusste direkt ,ich will in ihre Energie kommen. Sie strahlte so viel positive Energie, Motivation und gute Laune. Sie hat es immer auf die Leichtigkeit ausgerichtet. Das habe ich selbst damals so sehr gebraucht. Ich habe mich gerufen gefühlt. Ich bin seit 6 Monaten dabei und kann sagen, mir hat das meine Augen geöffnet. Wie man eigene Energie verändern kann und sich im Alltag mehr Freude und Leichtigkeit kreiren kann. Aber vor allem wie man sich erlauben kann mehr vom Leben zu bekommen und alles zu empfangen. Das ist richtige Kunst die Linh in ihrem Couching lehrt. Zudem kommt man in eine liebevolle Community die immer bereit ist einen zu unterstützen.
13.11.2025Anonym
Linh Leichter Kommentar von Linh Leichter:
Hallo Martina,
vielen Dank für deine Entwicklung und deine wertschätzende Rückmeldung.

Du bist eine großartige Teilnehmerin, die immer bereit ist alles zu lernen und umzusetzen.

Ich bin sehr stolz auf dich.
Bewertung zu:
Bewertung zu:
13.11.2025Anonym

Ihre Nachricht an Linh Leichter

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Linh Leichter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden

5.898 Treffer
zu Coaching in Deutschland