Raus aus dem Funktionsmodus – rein in deine weibliche Kraft.
Ich bin Lisanne Hardegen – Mentorin für Frauen, die sich aus emotionaler Abhängigkeit, toxischen Beziehungen und gesellschaftlichen Funktionsmustern befreien wollen. Frauen, die spüren:
So wie es gerade ist, kann es nicht bleiben.
Und die sich gleichzeitig fragen: Aber wie finde ich da raus – und wieder zurück zu mir?
Ich begleite dich auf deinem Weg in deine urweibliche Kraft, emotionale Freiheit und natürliche Stärke. In einen Zustand von Flow statt Druck. In dem du dich nicht mehr anpasst, funktionierst oder aushältst – sondern dich selbst wieder wählst.
Meine Arbeit ist für dich, wenn du sagst:
– Ich funktioniere nur noch, aber ich fühle mich selbst nicht mehr.
– Ich bin in einer Beziehung (oder Trennung), die mich emotional auslaugt.
– Ich weiß, dass mehr möglich ist – aber ich komme da alleine nicht hin.
– Ich habe so viel gegeben, aber jetzt ist es Zeit, mich selbst zu wählen.
Was dich bei mir erwartet:
🌿 Online-Programme & Kurse:
Z. B. mein 7-wöchiges Coaching-Programm „Ende gut, alles gut“ für Frauen nach toxischen Beziehungen oder Trennungen. Es hilft dir, emotionale Abhängigkeit zu lösen, dich zu stabilisieren und dein Leben in deine Hände zu nehmen.
🌱 1:1 Coaching:
Individuelle Begleitung, die dich in die Tiefe führt. Wir arbeiten nicht nur an deinem Denken – sondern an deinem gesamten emotionalen System. Ich helfe dir, wieder zu FÜHLEN statt zu funktionieren – und dich von innen heraus zu verändern.
🌀 Impulse, Reels & Podcasts:
Ich teile regelmäßig Storys, Gedanken und Erkenntnisse, die dich wachrütteln, berühren und stärken. Ohne erhobenen Zeigefinger – aber mit radikaler Ehrlichkeit und sanfter Kraft.
Was meine Kundinnen sagen:
„Ich wusste nicht, wie sehr ich mich selbst verloren hatte – bis ich mich mit Lisanne wiedergefunden habe.“
„Sie hat nicht nur mein Herz, sondern mein ganzes System verstanden.“
„Ich hätte nie gedacht, dass ein Onlinekurs mein Leben so verändern kann.“
✨ Ich arbeite mit dir nicht auf der Kopf-Ebene – sondern auf der Herz- und Körper-Ebene.
✨ Ich glaube nicht, dass du kaputt bist – sondern dass deine weibliche Kraft verschüttet wurde.
✨ Ich erinnere dich daran, dass du nichts leisten musst, um geliebt zu werden.
✨ Ich zeige dir, wie du dich selbst wieder wählst – in deinem Tempo, auf deine Weise.
Wenn du den leisen Ruf spürst: „Da ist mehr für mich“ – dann bist du genau richtig hier.
Ich freue mich auf dich.