Mein Name ist Lucia Bethke, ich bin Numerologin. Numerologie ist eine wunderbare Lehre über die Zahlen, die uns einen tiefen Einblick in die Persönlichkeit und das Leben der Menschen gewährt. Die Erkenntnisse, die mit Hilfe dieses Wissens gewonnen werden, sind eine fantastische Grundlage für ein glückliches und erfülltes Leben.
+ Geburtsdatumsanalysen mit oder ohne konkretes Thema+ Partnerschaftsanalysen+ Mentoringum das Leben in Einklang mit dem eigenen Lebensrhythmus zu bringen+ Workshops+ Kurse
Lucia ist eine sehr kompetente und warmherzige Person.
Sie konnte mir in dem Seminar die Nummerologie sehr gut nahe bringen.
Ich war nicht zum letzten Mal dabei. Danke Lucia.
LG Angelika
Ich habe mich sehr auf den Numerologie Workshop von Lucia gefreut und wurde nicht enttäuscht.
Das Setting, das wohlfühlen, die Intonationen und die Art und Weise haben wie Lucia ihr Wissen vermittelt haben mir sehr gefallen !
Für mich ganz klar eine Weiterempfehlung !
Bei Lucia Bethke ist man wirklich bestens aufgehoben, wenn man sich mit der faszinierenden Welt der Numerologie auseinandersetzen möchte. Durch ihre einfühlsame und leicht verständliche Herangehensweise konnte ich einen tiefen Einblick gewinnen und mich selbst ein Stück weit besser kennenlernen. Besonders beeindruckt hat mich, dass ich die Gelegenheit genutzt habe, zwei Jahresprognosen für meine Freunde zu verschenken, die von der Erfahrung begeistert waren, obwohl sie zuvor keinerlei Berührungspunkte mit der Numerologie hatten. Es ist erstaunlich, wie sehr Zahlen unseren Alltag prägen. Ein besonderer Dank geht an Lucia für ihre prompte Terminvergabe, ihren exzellenten Service und die wertvolle Aufklärung. Ich kann sie nur jedem uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich finde deinen online Kurs wirklich sehr gut, sehr informativ und du erklärst sehr gut. Ich finde es auch sehr schön dass du immer wieder anbietest dass man sich melden kann wenn man etwas nicht versteht.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu luciabethke sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 30.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 05.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching