Herzliches Hallo,
ich begleite dich auf deinem Weg - zurück zu Dir selbst. Meine eigene Lebensreise ist gezeichnet durch sehr viele Herausforderungen, die meine Persönlichkeit geformt haben. Alle Erkenntnisse und Tools, die ich mir angeeignet... habe, um aus dem alten "Drama" auszusteigen, gebe ich mit meinen Büchern und Mentoring ®️Mindset | Balance | Spiritualität & Liebe an Dich weiter!
Finde anhand der 4 tragenden Lebenssäulen
endlich deinen eigenen, selbstbestimmten Weg.
Denn ein glückliches Leben ist dein Geburtsrecht!
Herzlichst, deine Manuela
Ich bin psychologische und systemische Beraterin und Persönlichkeitscoach und mich verbindet mit Manuela die gleiche Grunderkrankung: Alopecia Areata!
Als ich mich entschieden habe, ihr Buch zu kaufen, hatte ich vorab einer Onlinebuchvorlesung gelauscht und war von Manuelas Ausstrahlung und ihrer inneren Ruhe und positiven Sicht aufs Leben beeindruckt. Manuela hat das geschafft, was ich meinen Kunden in der Beratung lehre: Selbstliebe!
Das Buch hat mich als Coach richtiggehend beeindruckt! Schon allein der Aufbau des Buches hat mich beim Lesen des Inhaltsverzeichnisses überzeugt.
Das Buch selbst ist nicht irgendeine Biografie. Es nimmt den Leser auf Manuelas Weg in die Selbstliebe und zu innerem Frieden mit und zeigt viele unterschiedliche Methoden und Wege auf, wie es möglich ist, für jeden einzelnen dorthin zu kommen. Man darf richtig "mitarbeiten" während des Lesens und kommt sich dadurch ein grosses Stück näher und spürt, welche Wege und Methoden für einen selbst diejenigen sind, die man während des Lesens und nach dem Lesen selbst weiter verfolgen möchte.
Sogar ich als Coach wurde an viele Dinge wiedererinnert und bin wieder achtsamer mit mir selbst und gebe viel an meine Kunden weiter.
Jedem meiner Kunden empfehle ich inzwischen dieses wunderbare und ehrliche Buch, welches den Coachingprozess meiner Kunden beschleunigt.
Danke Manuela für dein Sein und dein Wirken. Ich freu mich noch über viele weitere Bücher von dir und werde dich noch oft weiterempfehlen!
Manu ist einfach toll. Ich habe online einen Vortrag von ihr erlebt und das Vorstellen ihres Buches. Erlebe Manu einfach selbst! Diese Energie und Ihre Positivität sind einfach ansteckend. Danke, liebe Manu, dass ich dich erleben durfte. Dein Buch und dein Wirken ist einfach genial.
Ihre Nachricht an Manuela Müller | Alles ist in mir
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Manuela Müller | Alles ist in mir sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 08.01.2022 | Letzte Aktualisierung: 04.10.2025