Das Gesicht hinter erfolgreichen Vertriebsteams. Visionär, Unternehmer

Bleeck 6
24576 Bad Bramstedt

Marcello Frey

Bewertung vom 09.02.2025

Marcello und sein Team von MOVA Consulting haben uns in einer Phase des tiefgreifenden Wandels als echte Partner zur Seite gestanden. Was mich besonders beeindruckt hat, ist die Fähigkeit, sowohl strategische als auch operative Lösungen zu bieten. Mit einem tiefen Verständnis für unsere Branche und den spezifischen Herausforderungen unseres Unternehmens entwickelte MOVA Consulting maßgeschneiderte Konzepte, die unsere Effizienz steigerten und neue Wachstumspotenziale erschlossen. Die regelmäßige, transparente Kommunikation und die konstruktiven Feedbackrunden sorgten dafür, dass wir jederzeit den Überblick behielten. Diese partnerschaftliche Zusammenarbeit hat uns nachhaltig überzeugt und unseren Weg in die Zukunft maßgeblich geebnet.
09.02.2025Anonym
Die Expertise von Marcello und MOVA Consulting hat unser Unternehmen in einer entscheidenden Phase der Restrukturierung maßgeblich vorangebracht. Besonders hervorzuheben ist, dass Marcello nicht nur theoretische Konzepte präsentiert, sondern diese auch konsequent in die Praxis umsetzt. Gemeinsam haben wir Prozesse neu strukturiert und innovative Strategien entwickelt, die zu einer signifikanten Steigerung unserer Effizienz geführt haben. Die offene Kommunikation und das hohe Engagement des gesamten Teams von MOVA Consulting haben uns stets das Gefühl gegeben, auf dem richtigen Kurs zu sein. Es ist selten, einen Partner zu finden, der so professionell und zugleich nahbar agiert eine perfekte Kombination, die uns sehr beeindruckt hat.
09.02.2025Anonym
Marcello hat uns bei der Umstrukturierung unseres Unternehmens begleitet, und ich kann nur sagen, dass die Zusammenarbeit reibungslos und extrem wertvoll war. Was ihn von anderen Beratern abhebt, ist seine Fähigkeit, nicht nur strategische Empfehlungen zu geben, sondern diese auch direkt umzusetzen. Er ist nicht der Typ, der einfach mit einer Liste von Empfehlungen nach Hause geht und hofft, dass wir den Rest alleine schaffen. Stattdessen steht er uns mit konkreten Handlungsanweisungen und praxisorientierten Lösungen zur Seite. Der Erfolg, den wir durch die Zusammenarbeit erzielt haben, spricht für sich. Wenn du jemanden suchst, der wirklich den Unterschied macht, dann ist Marcello die richtige Wahl.
09.02.2025Anonym
Wenn es darum geht, komplexe Projekte erfolgreich umzusetzen, ist Marcello ein echter Meister seines Fachs. Wir haben gemeinsam an mehreren großen Initiativen gearbeitet, und bei jeder Herausforderung hat er nicht nur tiefgehendes Fachwissen eingebracht, sondern auch ein echtes Gespür dafür, wie man Teams führt und motiviert. Was ich besonders schätze, ist, dass er immer einen klaren Plan hat und dabei nie den Überblick verliert. Marcello denkt nicht nur kurzfristig, sondern sorgt dafür, dass wir mit jeder Entscheidung auch langfristig erfolgreich sind. Er hat maßgeblich dazu beigetragen, dass unser Unternehmen heute besser aufgestellt ist.
09.02.2025Anonym
Marcello ist mehr als nur ein Berater – er ist ein Problemlöser. Als wir vor einigen Monaten mit einer Reihe von internen Herausforderungen zu kämpfen hatten, wussten wir nicht, wo wir anfangen sollten. Marcello hat es geschafft, unsere Probleme schnell zu analysieren und uns mit maßgeschneiderten Lösungen weiterzuhelfen. Besonders beeindruckend war seine Fähigkeit, die gesamte Mannschaft mit ins Boot zu holen und uns alle an einem Strang ziehen zu lassen. Kommunikation, Lösungsorientierung und Fachwissen – Marcello bringt alles mit, was man sich von einem Partner wünscht. Wir sind sehr froh, ihn an unserer Seite zu haben.
07.02.2025Anonym
Ich arbeite nun schon seit mehreren Monaten mit Marcello zusammen und bin mehr als zufrieden. Was mir besonders auffällt, ist seine Fähigkeit, auch in stressigen und komplexen Situationen einen klaren Kopf zu bewahren und gezielt Lösungen zu entwickeln. Er hat uns geholfen, unsere internen Prozesse grundlegend zu optimieren und dabei immer dafür gesorgt, dass wir als Team zusammenhalten und motiviert bleiben. Seine Herangehensweise ist dabei immer pragmatisch und auf das Wesentliche fokussiert. Ein echter Profi, der sein Handwerk versteht. Marcello ist für uns mittlerweile ein unverzichtbarer Partner.
07.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an MARCELLO FREY

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MARCELLO FREY sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 07.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 25.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland