Seit 45+ Jahren verbinden wir Arbeitswelten mit Beratungs, Planungs- und Umsetzungskompetenz.
Als unabhängiges und familiengeführtes Unternehmen sind wir spezialisiert auf Organsiationen und Konzerne und kreieren identitätsstiftende Workplaces, die langfristig funktionieren.
Was uns ausmacht: Wir denken Workplace ganzheitlich. Von Strategie, Beratung, Planung über Produkte, Akustik, Licht, Technik und unsere Eigenmarke wemember® bis hin zu Workplace-Dienstleistungen und -Inbetriebnahme bündeln wir alle relevanten Themen zu einem funktionierenden Workplace-Ecosystem.
Mit Fokus auf die besten Workplace-Lösungen für unsere Kunden reduzieren wir Komplexität, Schnittstellen und Abstimmungsaufwand - damit sich unsere Kunden auf ihr Kerngeschäft fokussieren können. Dabei verbinden wir Konzernfähigkeit mit echter Nähe - so, dass es sich dennoch nicht nach Konzern anfühlt: Professionell und strukturiert, doch menschlich und nah. Kreativ und flexibel, doch immer fokussiert und lösungsorientiert.
So geben wir:
Orientierung bei komplexen Veränderungen.
Sicherheit in unsicheren Projekten.
Entlastung für Verantwortliche.
Verbindung zwischen Menschen, Flächen und Prozessen.
Wir führen zusammen, was zusammen gehört.
Wir glauben daran, dass gute Arbeitswelten mehr können müssen, als gut auszusehen. Sie sollen Menschen verbinden, Fokus ermöglichen und und den Alltag spürbar besser machen.
Denn der Workplace ist die physische Ausprägung von Unternehmensstrategie und Unternehmenskultur in Balance. (Mike Mertens)
merTens steht für Arbeitswelten, die Menschen und Unternehmen wachsen lassen. Emotional erlebbar und strategisch durchdacht.
Der einfachste Weg zu einer funktionierenden Arbeitswelt:
Workplace Ecosystems by merTens.
Komplexität raus. Klarheit rein.
Es freut uns besonders, dass Sie die Motivation unseres Teams und die Qualität unserer Arbeit – insbesondere im Bereich Medientechnik – so positiv hervorheben. Individuelle Lösungen zu entwickeln und diese zuverlässig umzusetzen, ist für uns ein zentraler Anspruch.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Projekten begleiten zu dürfen!