FREYRAUM - Ganzheitliches Coaching für tiefe Transformation, auf allen Ebenen

Ich bin Miriam Frey – Leadership-Mentorin für Führungspersönlichkeiten, die mit innerer Klarheit, Selbstbewusstsein und emotionaler Intelligenz Business und Beziehungen authentisch gestalten wollen.

Mit meiner FREYRAUM®-Methode begleite ich dich...

Bettlistrasse 28
8600 Dübendorf
Schweiz

100%
Empfehlungen

Miriam ist ein wunderbarer Sparring Partner, ich arbeite schon sehr lange mit ihr zusammen und schätze dies sehr!
20.05.2025Anonym
„Liebe Miriam,
ich wollte dir einfach ein kurzes Lebenszeichen schicken. Es ist gerade viel los – beruflich, gesundheitlich, privat –, aber ich merke: Ich kann inzwischen so viel besser damit umgehen. Ich kann mich klar abgrenzen, bleibe bei mir, handle mit Ruhe – etwas, das früher kaum möglich war.

Gestern Abend habe ich mein Journal zur Hand genommen. Ich bin durch Einträge der letzten Monate und Jahre gegangen – und dann blieb ich beim Eintrag vom Dezember 2024 hängen, in dem ich mein Ziel für 2025 aufgeschrieben hatte. Ich hatte Tränen in den Augen, weil so vieles davon heute Wirklichkeit geworden ist. Ich fühlte tiefe Dankbarkeit.

Wenn ich zurückblicke und mich erinnere, wie ich damals zu dir kam – erschöpft, hoffnungslos, innerlich leer – und vergleiche, wie ich heute im Leben stehe, wird mir bewusst: Das sind zwei komplett verschiedene Menschen. Ich hätte nie gedacht, dass so eine tiefe Transformation möglich ist.

Der Retreat in Spanien war für mich wie die Krönung dieses Weges. Kein Abschluss – sondern ein weiterer kraftvoller Schritt. Deine Begleitung war essenziell dafür. Und heute kann ich so vieles davon im Alltag leben und spüren.

Ich danke dir von Herzen, liebe Miriam. Für dein Wirken, deine Präsenz, deinen Raum. Ich freue mich sehr darauf, dir bald persönlich noch mehr erzählen zu können.

In tiefer Dankbarkeit und mit einer Umarmung.“
Miriam Frey Mentoring & Coaching - wie konntest du profitieren und was hat sich verändert?
17.05.2025Anonym
Habe mich verbessert im Beruflichen. Komme besser zur Ruhe, Entspannung.
12.05.2025Anonym
Ich bin so dankbar mit Miriam Frey ein Coach gefunden zu haben, die mich versteht, mich pusht, mich unterstützt, mich weiterbringt, mir hilft mir selbst zu helfen, mich supportet meinen Zielen und Bestimmungen näher zu kommen, mich intensiv begleitet, mich in meine volle Eigenverantwortung bringt und mich dadurch selbstermächtigt mein Leben nach meinen Wünschen zu gestalten. Sie ist der absolute Gewinn für meine Weiterentwicklung. Danke Danke Danke
10.05.2025Anonym
Ich arbeite mit Miriam seit mehreren Monaten.

Sie ist sehr professionell, geht gut auf ihre Klienten ein. Miriam bleibt immer in ihrer Mitte und gibt so Sicherheit. Sie überrascht mich immer wieder mit neuen Methoden. Sie arbeitet auf eine achtsame und unaufgeregte Art in die Tiefe, so löst sie auch tiefsitzende Themen endgültig auf.

Ich kann das Arbeiten mit Miriam sehr empfehlen!
09.05.2025Anonym
Miriam ist ein wundervoller Coach und eine Mentorin, die mit sehr viel Feingefühl und Verständnis auf meine persönlichen Bedürfnisse eingeht. Wir arbeiten in meinem Tempo und sie weiss immer genau, wie meine Bedürfnisse abzudecken sind, damit ich das Beste für mich auf den Weg nehmen kann und und es gleich umsetzen und anwenden kann. Ich wachse und bin in diversen Bereichen meines Lebens gestärkt wie nie zuvor.
05.05.2025Anonym
Miriam hat mir mit ihrer einfühlsamen Art und den verschiedenen Therapiemethoden sehr geholfen, mich persönlich weiterzuentwickeln und an meinen Themen zu arbeiten. Dies hat nachhaltig zu einigen positiven Veränderungen geführt, wofür ich Ihr sehr dankbar bin.
05.05.2025Anonym
07.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an Miriam Frey Mentoring & Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Miriam Frey Mentoring & Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 07.12.2025   |  Profil melden