Individuell angepasster Personal Yoga I Yogatherapie I Business Yoga

Ompathy steht für Deinen persönlichen Weg zu einem erfüllten und gesunden Leben durch einen individuell angepassten Yoga, der für jede und jeden, unabhängig von Alter und körperlicher Verfassung, zugänglich ist.

Heinrich-Delp-Str. 73
64297 Darmstadt

Lisa Gaisreiter

Öffnungszeiten

Ausführung

Mit Lisa sieht man die Welt in uns aus einer so schönen Perspektive: Sanft, liebevoll und trotzdem bis zum Schwitzen, wenn man will. Sie ist so inspirierend und ermöglicht einen Flow, den man nicht bereut zu verlassen, weil er in uns noch eine Weile bleibt. Diese Kombination aus Gesundheit und Seele bringt sie mit so einer Ruhe. Unglaublich. Wirksam, erholsam, vertrauensvoll. Ich will mehr!
19.12.2025Anonym
Wow Danke für diese berührenden Worte, lieber Sébastien! 🤍
Ich habe an dem Workshop "Yoga bei Stress und Erschöpfung" teilgenommen. Diesen Kurs empfehle ich gerne weiter. Die Lehrerin wie die Teilnehmerinnen waren sehr angenehm und ich bin danach super entspannt in mein Wochenende.
Danke für diese Erfahrung. Ich werde sicher auch noch weitere Kurse besuchen.
15.12.2025Anonym
Ompathy Kommentar von Ompathy :
Danke, liebe Stefanie. Ich würde mich freuen, dich in anderen Formaten wiederzusehen!
Hallo… ich durfte mit Lisa schon in einigen Stunden in der Gruppe Yoga praktizieren. Man merkt, dass es Ihr Spaß macht und auch auf Einzelne, mit der notwendigen Ernsthaftigkeit eingeht…Ich freue mich schon auf die nächste Stunde und ich lerne sehr viel von Lisa…
Ich bewundere Ihre Qualifikationen, insbesondere die Kenntnisse des Ayurveda.
Namaste und viel Energie wünsche ich…
Thomas Fetzer
02.11.2025Anonym
Ompathy Kommentar von Ompathy :
Herzlichen Dank für deine Wertschätzung, Thomas!
Meine Sonnenstunde der Woche! Jedesmal verlasse ich das Studio gelockert und voller Lebensfreude, sogar bei schlechtem Wetter!
18.08.2025Anonym
Ompathy Kommentar von Ompathy :
So schön. Danke, liebe Michaela :)
Ich durfte ein sinnliches Yoga bei Lisa erleben. Mit ihrer angenehmen Stimme und Persönlichkeit schafft sie eine Oase der Ruhe in mir.
30.06.2025Anonym
♥️
Ein besonderer Weg – wie ich durch Lisa wieder bei mir angekommen bin

Ich bin durch Lisas ganzheitlichen Ansatz der Yogatherapie auf sie aufmerksam geworden. In ihrer Arbeit verbindet sie auf besondere Weise Achtsamkeit, Gewohnheiten, Werte, Gefühle, Beziehungen, persönliche Grenzen, Bewegung, Ernährung, Regeneration, Biorhythmus und Kognition. Genau diese Vielseitigkeit hat mich sofort angesprochen und geht weit über eine klassische Yogastunde hinaus.

Besonders berührt hat mich das Einzelcoaching. Es kam zu einem Zeitpunkt, an dem ich nach einer längeren gesundheitlichen Belastung Orientierung gesucht habe. Ich hatte bereits viele Routinen und Entspannungsübungen in meinem Alltag integriert, doch es fehlte ein verbindender Rahmen.

Lisa hat sich mit großer Ruhe und Aufmerksamkeit auf meine gesundheitliche Geschichte eingelassen. Gemeinsam haben wir eine tägliche Praxis entwickelt, die Körperübungen, Atmung, Achtsamkeit und Elemente aus der Yogaphilosophie verbindet. Daraus entstand ein persönlicher Therapieplan, der mir eine klare, aber flexible Struktur für den Alltag gibt. Nach einigen Tagen des Übens haben wir die Abfolge gemeinsam angepasst und als Audioaufnahme festgehalten. Diese begleitet mich nun jeden Morgen – sie ist ein fester, kraftvoller Teil meines Tages geworden.

In den letzten Wochen habe ich auch mehrere ihrer Kurse besucht: „Reconnect – Yoga für Dein Immunsystem“, regelmäßig „Mindful Yoga“ und das „Entspannungsyoga im Salz“. Jeder dieser Kurse war besonders – ruhig, durchdacht und achtsam. Lisa vermittelt Yoga nicht nur als körperliche Praxis, sondern als Weg zu mehr Verbindung, Klarheit und Selbstfürsorge.

Gerade im Kurs Reconnect wurde deutlich, wie ganzheitlich Lisa arbeitet. Themen wie Atmung, Ernährung, Schlaf, Regeneration, Rituale, Gedanken, Gefühle, das Immunsystem und die Verbindung zur Natur wurden auf lebensnahe und praxisbezogene Weise verbunden.

Was mich an Lisa beeindruckt, ist ihre ruhige Klarheit. Ihre Kurse sind getragen von Präsenz, Tiefe und echtem Interesse am Menschen. Sie begleitet nicht nur, sie hört zu, denkt mit und schafft Vertrauen.

Ich bin sehr dankbar für diese Begegnung – für das, was Lisa teilt, und für das, was dadurch in Bewegung gekommen ist.
03.04.2025Anonym
Ompathy Kommentar von Ompathy :
Von Herzen Danke, lieber Marcus, für diese berührenden Worte und deine Wertschätzung 🙏🏻🥰
Lisa hat die Stunde perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt und mir gezielte Übungen sowie wertvolle Atemtechniken mitgegeben. Ihre Anleitung war professionell, einfühlsam und klar verständlich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und nehme viel für meinen Alltag mit. Absolut empfehlenswert – freue mich schon auf den nächsten Termin!
14.03.2025Anonym
Ompathy Kommentar von Ompathy :
Ich danke dir von Herzen und freue mich, dass du wertvolle Techniken für dich mitnehmen konntest! 🙏🏻
Lisa schafft in ihren Yoga-Stunden eine sehr schöne, ruhige und freundliche Atmosphäre. Sie gestaltet die Stunden mit wohltuenden und stärkenden Übungen und geht dabei auf individuelle Bedürfnisse und Wünsche ein. Ihr Wissen ist fachlich fundiert. Das wird besonders in der Reconnect-Workshopreihe deutlich, in der sie unter anderem hilfreiche Tipps zur gezielten Stärkung wichtiger Körperbereiche gibt. Ich habe mich bisher in allen Yoga-Klassen von Lisa sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
04.11.2024Anonym
Danke für deine lieben Worte und dein Vertrauen, liebe Julika ❤️
Die Yoga-Stunden von Lisa sind sehr gut vorbereitet und geplant. Der Stundenaufbau ist absolut rund und in sich stimmig. Ich fühle mich selbst nach einer kurzen Einheit bei ihr so wohl, dass ich erstaunt bin, wie sie das sogar bei Lunch-Yoga-Stunden hinbekommt, dieses Gefühl in mir hervorzurufen.
Auch von ihr geleitete Workshops sind in sich stimmig aufgebaut, so dass jeder etwas mitnehmen und lernen kann. Auf Wunsch geht Lisa auf Themen ein und nimmt sich Zeit für Fragen.
Lisa ist herzlich und einfach liebenswert. Ihre Art zu unterrichten und auf die Schüler einzugehen ist einzigartig. Ich mag Lisa und ihren Unterrichtsstil sehr und kann sie herzlichst empfehlen!
13.08.2024Anonym
Danke du Liebe, das freut mich sehr ❤️
Ompathy – der Name ist bei Lisa Programm! Lisa kombiniert ihre tiefgehende Fachkenntnis mit ihrer herzlichen, angenehmen und einfühlsamen Umgangsart und hat mir eine wundervoll erholsame und heilsame Stunde gestalten können. Dabei ist sie voll auf meine individuellen Bedürfnisse und meine Tagesstimmung eingegangen und hat mich dort abholen können, wo ich zu diesem Zeitpunkt war. Lisa schafft eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohl und aufgehoben fühlt. Ihre Anleitungen sind klar und unterstützend, was die Übungen besonders wirkungsvoll macht. Ich habe mich nach der Stunde nicht nur körperlich entspannt, sondern auch mental gestärkt und wie neu gefühlt. Eine absolute Empfehlung für alle, die eine persönliche und transformative Yoga-Erfahrung suchen!
21.06.2024Anonym
Ompathy Kommentar von Ompathy :
Liebe Leonie, ich danke dir von Herzen für diese warmen Worte und dafür, dass du dich mir anvertraut hast. Es war mir eine große Freude ❤️

Ihre Nachricht an Ompathy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ompathy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland