Wir sind kontinuierlicher Begleiter an deiner Seite - ganzheitlich und objektiv nach DIN Norm (DIN 77230). In unserer Funktion als Versicherungsmakler und Finanzberater kooperieren wir als selbständige Einzelunternehmer mit der FiNUM.Finanzhaus AG als kleines, freies Beraterhaus.
An Herrn Uslu schätze ich besonders, dass er sehr empathisch auf individuelle Fragen und Bedürfnisse eingeht und einem immer das Gefühl gibt, gehört und gut aufgehoben zu sein. Auf Rückfragen bekommt man immer eine schnelle und kompetente Antwort.
Vielen Dank!!
Ich danke Onur Uslu sehr für seine kompetente und freundlich Unterstützung. Er konnte mir bei all meinen Fragen sofort weiterhelfen und mir verständlich und einfach alles erklären. Onur hat mich immer meinen individuellen Bedürfnissen entsprechend beraten. Ich kann ihn definitiv weiterempfehlen!
Versicherungen waren für mich ein Thema, welches ich immer wieder vor mich hergeschoben habe. Herr Uslu hat mir die Thematik näherbringen können & hilft mir auch dabei zu entscheiden, welche Versicherungen für meine Situation denn überhaupt Sinn machen.
Manchmal ist man eben beim Fachmann wirklich am besten aufgehoben!
Herr Uslu antwortet schnell auf Anfragen. Auch für spätere Fragen steht er zur Verfügung. Für die Beratung nimmt er sich viel Zeit und er geht auf die Unterschiede von den verschiedenen Versicherungen ein.
Herr Uslu hat mir sehr weitergeholfen und mir tolle Vorschläge zu verschiedenen Versicherungen im Privat- und Berufsbereich gemacht. Ich kann ihn als Finanzberater wärmstens empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Onur Uslu sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 30.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen