Als leidenschaftlicher Potenzial-Katalysator unterstütze ich Menschen und Unternehmen dabei, ihr volles Potenzial zu entfalten und nachhaltige Veränderungen zu erreichen.
Meine Expertise:
• Persönlichkeitsentwicklung und Coaching...• Digitale Transformation und Innovation
• Agile Methoden und Change Management
• Führungskräfteentwicklung
• Teambuilding und Kommunikation
• Stressmanagement und Work-Life-Balance
Mein Ziel ist es, Menschen und Unternehmen zu befähigen, ihr volles Potenzial auszuschöpfen und positive Veränderungen in ihrem Leben und ihrer Arbeit zu bewirken. Ich glaube fest daran, dass jeder Mensch und jede Organisation über verborgene Talente und Möglichkeiten verfügt, die nur darauf warten, entdeckt und genutzt zu werden.
Durch meine Kombination aus 1:1 Coaching, digitaler Bildung und agiler Transformation biete ich einen ganzheitlichen Ansatz, der sowohl individuelle als auch organisatorische Bedürfnisse berücksichtigt.
Meine Methoden basieren auf neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und praktischen Erfahrungen, die ich kontinuierlich weiterentwickle.
Wenn Sie bereit sind, den nächsten Schritt in Ihrer persönlichen oder unternehmerischen Entwicklung zu gehen, lassen Sie uns gemeinsam Ihren individuellen Weg zum Erfolg gestalten.
Kontaktieren Sie mich für ein unverbindliches Erstgespräch und erfahren Sie, wie wir zusammen Ihr Potenzial entfesseln können.
Als leidenschaftlicher Potenzial-Katalysator unterstütze ich Menschen und Unternehmen dabeiihr volles Potenzial zu entfalten und nachhaltige Veränderungen zu erreichen.
Mein ganzheitlicher Ansatz umfasst drei Kernbereiche:
+++ 1:1 Life Shift Coaching
In individuellen Coaching-Sessions begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu persönlichem und beruflichem Wachstum. Gemeinsam identifizieren wir Ihre Stärkenüberwinden Hindernisse und entwickeln maßgeschneiderte Strategienum Ihre Ziele zu erreichen.
+++ Digitale Wachstums-Akademie
In unserer innovativen Online-Plattform biete ich Kurse und Ressourcen andie Ihnen helfenIhre Fähigkeiten zu erweitern und sich in der digitalen Welt erfolgreich zu positionieren. Von Selbstmanagement bis hin zu digitalen Kompetenzen - hier finden Sie alleswas Sie für Ihren persönlichen und beruflichen Erfolg benötigen.
+++ Agile Unternehmenstransformation
Ich unterstütze Unternehmen dabeiagile Methoden und Denkweisen zu implementierenum flexibler und innovativer zu werden. Durch maßgeschneiderte Workshops und Beratung helfe ich Organisationensich an die sich schnell verändernde Geschäftswelt anzupassen und ihre Wettbewerbsfähigkeit zu steigern.
Nach 15 Jahren im Management hatte ich alles – außer Erfüllung. Der Life-Shift hat mir geholfen, meine wahre Berufung zu finden. Heute führe ich mein eigenes Unternehmen und kann endlich sagen: Das ist mein Leben!
Als erfahrener Mentor hat Rainer mich dabei unterstützt, meine Ängste bezüglich Karrierewechsel zu überwinden. Sein ganzheitlicher Ansatz berücksichtigt sowohl berufliche als auch persönliche Aspekte. Die Sitzungen waren gut strukturiert und boten praktische Werkzeuge zur Selbstreflexion. Rainer schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, die es ermöglicht, offen über Unsicherheiten zu sprechen. Ein wertvoller Begleiter auf dem Weg zu mehr Selbstsicherheit und Klarheit.
My-Life-Shift mit Rainer war genau das, was ich brauchte, um meine Lebensrichtung neu zu definieren. Seine einfühlsame Art gepaart mit professioneller Expertise half mir, Ängste abzubauen und Selbstvertrauen aufzubauen. Die Coaching-Methoden sind vielseitig und individuell angepasst. Besonders hilfreich waren die konkreten Handlungsempfehlungen für den Alltag. Rainer ist ein kompetenter Guide für jeden, der Unterstützung bei wichtigen Lebensentscheidungen sucht.
Rainer hat mir in einer Phase der Unentschlossenheit geholfen, meine Ziele klar zu definieren. Sein Coaching war sachlich und lösungsorientiert, ohne unnötigen Druck. Ich habe meine Entscheidung mit mehr Selbstvertrauen getroffen und bin sehr zufrieden mit der Begleitung.
Als ich mich an einem kritischen Punkt meiner Karriere befand, half mir Rainer als Karriere-Coach, klare Perspektiven zu gewinnen. Seine Unterstützung war sachlich und zielgerichtet. Zwar hätte ich mir etwas mehr Individualität gewünscht, aber insgesamt war die Beratung hilfreich. – Julia M
Was soll ich groß & lang schreiben, bin schon sehr lange bei Rainer, immer dann, wenn ich mal eine andere Sichtweise als Unternehmer mit einem AHA-Effekt brauche. Er macht es möglich gerade wenn es mal brennt eine Coaching Session einzubauen.
Also ich kann ihn nur empfehlen, oder wie sagt man auch: Immer gerne wieder.
Lieber Rainer, ich möchte mich bei dir für das gemeinsame SOS Business Coaching bedanken. Deine Erfahrung als Inhaber eines KMU-Unternehmens war für mich äußerst hilfreich, um meine geschäftlichen Herausforderungen zu meistern. Du hast mir gezeigt, wie ich klare Prioritäten setze, um meine Ziele zu erreichen. Deine praktischen Tipps haben mich motiviert und ich kann das Coaching jedem KMU-Inhaber empfehlen.
Ich hatte das Vergnügen, in den letzten drei Wochen ein Business Coaching zum Thema Work-Live-Balance als Inhaber eines KMU-Unternehmens mit Rainer durchzuführen. Ich kann nur sagen, dass es eine der besten Entscheidungen meines Lebens war!
Rainer hat es geschafft, mich auf eine sehr persönliche Ebene anzusprechen und mich dabei zu unterstützen, meine Prioritäten in meinem beruflichen und privaten Leben neu auszurichten. Ich habe gelernt, dass Erfolg nicht immer gleichbedeutend mit Arbeit bis zur totalen Erschöpfung ist.
Dank Rainers Coaching habe ich gelernt, wie ich mein Unternehmen auf eine Art und Weise führen kann, die es mir erlaubt, meine persönlichen Ziele zu erreichen und gleichzeitig eine gesunde Balance zwischen Arbeit und Privatleben zu finden. Er hat mir geholfen, meine Arbeitsgewohnheiten zu verbessern, meine Zeit effektiver zu nutzen und eine bessere Work-Live-Balance zu erreichen.
Ich bin Rainer sehr dankbar dafür, dass er mir geholfen hat, meine Prioritäten zu setzen und meine Ziele zu erreichen. Ich empfehle ihn jedem, der nach einer besseren Work-Live-Balance sucht und bin sicher, dass er auch Ihnen dabei helfen kann, Ihre Ziele zu erreichen. Vielen Dank, Rainer!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rainer Brenner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 28.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching