Reisebüro

98673 Eisfeld

Vera Schmidt

Kundenorientierung

Effizienz

Schon die Auswahl der Reisevorschläge war für uns als Familie mit Kleinkind sehr gut. Obwohl die gesamte Kommunikation wegen der großen Entfernung zu Eisfeld komplett online verlief, waren wir mit dem gebuchten Hotel sehr zufrieden. Frau Schmidt erfüllte alle Reisewünsche wie kurze Transferzeit, buchbare individuelle Ausflüge vor Ort mit Kindersitz im Auto, Badewanne im Zimmer ....
Auch mit der Reiserücktrittversicherung erhielten wir eine sehr gute Beratung und - auch wie bei der Reise - einen sehr guten Preis. Sollte der Ernstfall eintreten, dass man wegen Krankheit nicht reisen kann, erledigt Frau Schmidt den Papierkram mit dem Reiseveranstalter. Wir finden, das ist ein perfekter Service und buchen gerne wieder bei ihr, da wir uns auf Ihre Empfehlungen voll und ganz verlassen können und sie auch während der Reise bei Problemen erreichbar ist.
24.11.2025Anonym
sehr nette ubd kompetente Beratung zu jeder Uhrzeit
10.10.2025Melanie
Hier ist man immer sehr gut und freundlich beraten. Vera kümmert sich einfach um Alles.
Vielen Dank Katja Stammberger
02.10.2025Katja Stammberger
Vera kümmert sich bis zum Abflug um ihre Kunden, mega Kundenservice, immer erreichbar ! Sehr gute Durchführung, wundervolle Beratung!
01.10.2025Tina
Das Reisebüro hat uns über jeden Änderung informiert und hat sich auch unsere Wünsche angehört und das Beste raus gesucht für uns .
23.09.2025Anonym
Von der ersten Kontaktaufnahme über die Planung bis hin zur finalen Buchung haben wir uns durchgehend hervorragend betreut und bestens aufgehoben gefühlt. Jede unserer Fragen wurde mit großer Sorgfalt und bemerkenswerter Schnelligkeit beantwortet. Die persönliche und engagierte Betreuung hat uns nicht nur Sicherheit gegeben, sondern auch Vorfreude auf das Kommende geweckt. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken.
15.09.2025Roland
Die Rundumbetreuung ist spitze
15.09.2025Katrin
Sehr nette und individuelle Betreuung!!!Kontaktierungen sind jederzeit möglich! Wir buchen nur noch über dieses
Reisebüro! TOP Kundenservice und uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!!!!
10.09.2025Romy
Ich habe bei allen (und es waren viele) Fragen jemanden erreicht und mir wurde schnell und unkompliziert geholfen. Als Reisebüro-Neuling (Kreuzfahrt) wurde ich professionell beraten und hab mich immer gut gefühlt. Vielen Dank!
08.09.2025Sandra Neubauer-Hupel
Reisebetreuung rund um die Uhr,
Frau Schmidt ist zu jeder Zeit erreichbar , sich um die Kunden vor und während der Reise zu kümmern.
Von der Beratung bis zur Heimreise wird alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Bei meinen nächsten Urlaubsplänen bin ich wieder in diesem Büro !!!
22.08.2025Caro
Wir wurden immer gut beraten und betreut, auch über die Buchung hinaus
21.08.2025Mike
Ich kann das Reisebüro nur weiter empfehlen! Vera ist immer für einen da, selbst wenn sie am anderen Ende der Welt ist. Wir fühlen uns bei ihr sehr gut beraten und aufgehoben, haben niemals den Eindruck das sie uns was aufdrängen möchte oder wir sie gerade stören, für jede noch so kleine Frage hat sie Zeit und Verständnis, sie ist immer erreichbar. Absolute weiter Empfehlung!!
21.08.2025Nora
Tolle, persönliche und herzliche Begleitung von der Angebotsauswahl bis zur Rückkehr nach Hause. Absolute Empfehlung. Gerne wieder!
18.08.2025Familie Musial
Meine Ansprechpartnerin bzgl. Urlaubsplanung -
immer sehr gerne wieder!
31.07.2025Anonym
Schnelle Reaktion auf Fragen und sehr gute Beratung
28.07.2025Birgit Höhlein
Alles top!
28.07.2025Marliese Kreissl
Inhaberin ist sehr kompetent, sehr freundlich, sehr engagiert un hilfsbereit. alles perfekt!!!
28.07.2025Anonym
Ich/wir waren besonders zufrieden mit der kompetenten und freundlichen Beratung. Es wurde sich Zeit genommen, um auf die Wünsche einzugehen und verschiedene Reiseoptionen angeboten. Das alles in realtiv kurzer Zeit, Antworten kamen umgehend! Die Organisation der Reise war hervorrgend und lief reibungslos. Für Änderungen oder kleine Extras war das Reisebüro jederzeit erreichbar und hilfsbereit.
Das Reisbüro würde ich/wir auf jeden Fall weiterempfehlen, weil man hier persönlichen Service, Fachwissen und Zuverlässigkeit bekommt. Man fühlt sich rundum gut betreut und kann sich ganz entspannt auf die Reise freuen
22.07.2025Kerstin Heintz
Mit kompetenter Beratung und jahrelanger Erfahrung ist schon die Urlaubsplanung bei Vera eine Freude.
Wir schätzen ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei allen Fragen, die wir ihr jederzeit stellen können und ihre Hilfe bei Unklarheiten oder Problemen.
Sie ist unsere Reisefachfrau der Wahl .
18.07.2025Christiane Pudszuhn
Es wurden mir mehrere Empfehlungen gegeben die man bei Fernreisen im Juli/ August beachten sollte. War sehr hilfreich bei unserer Reisewahl. Auch durch die persönliche Beratung einiger Punkte, hinterlässt dies im Vorfeld schon ein entspannten und sicheren Eindruck (riesige Vorfreude).
Kann nur Danke sagen !!

Benzer Touristik GmbH
4.90 von 5
Reisebüro Dedolf

Ihre Nachricht an Reisebüro Am Markt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reisebüro Am Markt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden