Reisebüro DITTRICH

Dein Reisebüro entwickelt Deine perfekte Urlaubsidee.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wir sind Dein Reisebüro für Deinen perfekten Urlaub.

Auf unserer Seite www.reisedittrich.de findest Du alles für Deinen nächsten Kurzurlaub, für Deine Reise um die Welt, für Deine Sehnsucht nach Meer oder Deinen nächsten Städtetrip. Entdecke...

Herrenschreiberstraße 24
48431 Rheine

Hans Dittrich

Kundenzufriedenheit

Fachkompetenz

Eine kundenorientierte, individuelle Beratung sowie ein außerordentliches Engagement zeichnen das Reisebüro und insbesondere Frau Schlienkamp aus. Herzlichen Dank dafür! E. Gumbrecht
17.11.2025Frau Ewa G.
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Das gesamte Mitarbeiterteam freut sich über Bewertungen und Feedback unserer Kunden.
Ganz herzlichen Dank für diese lobenden Worte und besonderer Dank von Frau Schlienkamp.
Schön, dass Ihr Urlaub stets in unserem Reisebüro beginnt und Sie sich in aller Ruhe auf die schönsten Wochen des Jahres freuen können.
Alles super. Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden, haben bisher nur positive Erfahrungen sammeln können und sind bestens zufrieden.
17.11.2025Carsten L.
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es ist wunderschön für uns als Mitarbeiterteam, wenn wir ein solches wertschätzendes Feedback bekommen. Wir freuen uns sehr darüber.
Ich werde hier immer hervorragend, und freundlich bedient
20.10.2025Frau M.
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Wertschätzung. Wir alle freuen uns auf unseren Urlaub, von daher ist es für unser Mitarbeiterteam selbstverständlich, in der Beratung den Urlaubswünschen unserer Kunden sehr nahe zu kommen.
Eigentlich fängt der Urlaub schon im Reisebüro an....
Durch Fr. Achterkamp habe ich immereine top Beratung bekommen. Sie ist immer auf meine persönlichen Belange eingegangen.
Gerne wieder.
11.10.2025Herr U.
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Gemeinsam mit unseren Kunden die schönsten Wochen des Jahres zu finden und vorzubereiten, ist für uns, dem gesamten Mitarbeiterteam, eine besonders schöne Aufgabe. Wir alle "leben unseren Job", denn Urlaub hat auch sehr viel mit Emotionen zu tun.
Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und wissen es zu schätzen, so auch Frau Achterkamp. Sie bedankt sich für Ihre lobenden Worte ebenso wie wir, das gesamte Team.
Wir sind sehr zufrieden, jederzeit bei Fragen da und sehr freundliche Mitarbeiter
07.10.2025Frau Monika G.
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Sehr, sehr schön, was Sie über uns, dem Mitarbeiterteam schreiben. Herzlichen Dank, im Namen des gesamten Teams,
für Ihre lobenden Worte und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns darüber sehr.
Frau Achterkamp ist immer sehr nett und berät uns sehr gut.
07.10.2025Frau A.
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Ganz herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung und lobenden Worte. Unser Mitarbeiterteam freut sich mit unserer Kollegin.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen tollen Urlaub, eine schöne Zeit und besondere Urlaubserlebnisse.
Ich buche schon Jahrzehnte in diesem Reisebüro und kann es in jeder Hinsicht nur empfehlen.
25.08.2025Anonym
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Ihr Feedback könnte für uns, das Mitarbeiterteam, nicht schöner sein. Die Freude ist groß und unser Dank kommt von Herzen.
Mit der Beratung, hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank nochmal
11.08.2025Frau B.
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten uns auch als Team dafür ganz herzlich bedanken.
Positives Feedback ist hoch motivierend, daher ist es für uns stets auch ein Ansporn, die Wünsche der Kunden zu erfüllen - soweit es uns möglich ist.
Wir waren besonders mit der Beratung zufrieden
08.08.2025Herr Hermann J.
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Mit großer Freude hat das gesamte Mitarbeiterteam Ihre wertschätzende Berwertung gelesen. Dafür danken wir Ihnen ganz herzlich, ist es doch für uns ein tolles Feedback.
Urlaub fängt eben doch schon im Reisebüro an...!
Mit unserer langjährigen kundenbetreuerin Brigitte
Achterkamp
06.08.2025Frau C.
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung, für das tolle Feedback, im Namen von Frau Achterkamp - und des gesamten Mitarbeiterteams.
Tolle Beratung und nehmen sich wirklich Zeit👍👍👍
06.08.2025Herr A.
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Unserer Philosophie entsprechend, beginnt der Urlaub unserer Kunden in unserem Reisebüro. Aus diesem Grund freut sich das gesamte Team über Ihre tolle, wertschätzende Bewertung.
Wir danken Ihnen ganz herzlich für das schöne Feedback und wünschen Ihnen einen erholsamen, entspannten und erlebnisreichen Urlaub.
Sehr nette und kompetente Beratung.
Immer wieder!!!
12.07.2025Frau Anja E.
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Sind unsere Kunden zufrieden, ist in unserem Team die Freude groß.
Wir danken für Ihre Wertschätzung und wohltuenden Worte.
Frau Achterkamp hat uns nun schon mehrfach beraten. Egal ob ein Wochenendtrip in Deutschland oder mal wieder eine Reise auf die Malediven, die Beratung und der Service waren immer super.
Deshalb fragen wir auch immer nach ihr wenn wir eine neue Reise buchen möchtet.
08.07.2025Anonym
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und diese traumhafte Bewertung. Das gesamte Team freut sich darüber sehr, ganz besonders vor allem Frau Achterkamp.
Ein sehr schöne Wertschätzung unserer Tätigkeit. Unser gesamtes Team bedankt sich bei Ihnen herzlich.
Immer gerne wieder bin sehr zu frieden
28.02.2025Anonym
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und dieses tolle Feedback. Für das gesamte Mitarbeiterteam bedeuten solche Bewertungungen Freude, Dankbarkeit - aber auch Motivation, diesen Weg der Kundenberatung weiterzuführen.
Frau Achterkamp ist sehr nett und hat sie sehr viel Mühe gegeben.
Hat sogar nach ihrer Arbeitszeit mit mir telefoniert.
Super nett.
Originaltext anzeigen
25.02.2025Herr F.
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Ein wirklich tolles, wertschätzendes Feedback. Das gesamte Mitarbeiterteam - besonders aber auch Frau Achterkamp freuen sich darüber und danken Ihnen ganz herzlich.
Die Beratung war perfekt und zu unserer vollsten
Zufriedenheit. Einfach klasse!
20.01.2025Herr F.
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Unser gesamtes Team freut sich über Ihre lobenden Worte und die tolle Bewertung. Wir bedanken uns ganz herzlich und wünschen Ihnen schon jetzt einen wunderschönen Urlaub.
Guter Service
28.10.2024Herr Wilhelm H.
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Ein wunderschönes Feedback von Ihnen, über das wir uns sehr freuen. Herzlichen Dank, auch im Namen des gesamten Teams.
Gute Beratung, immer wieder gerne!
30.09.2024Anonym
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Recht herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und diese gute Bewertung.
Unser gesamtes Mitarbeiterteam freut sich darüber sehr.
Frau Claudia Asseburg war sehr nett vielen Dank 🙏
29.07.2024Herr D.
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Mit großer Freude lesen wir, das Mitarbeiterteam vom Reisebüro Dittrich, Ihre tolle Bewertung. Recht herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Urteil. Ein herzliches Dankeschön auch von Frau Asseburg.
Ich bin sehr zufrieden mit dem umfänglichen Service. Die Beratung von Brigitte hat mir sehr gefallen.
Für meine nächste Reise komme gerne ich wieder.
Originaltext anzeigen
25.06.2024Anonym
Reisebüro DITTRICH Kommentar von Reisebüro DITTRICH:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und den wertschätzenden Worten.
Sie haben uns, dem gesamten Team, damit eine große Freude gemacht.
15 Bewertungen auf Facebook

09.10.2023
86 Bewertungen auf Google

19.08.2025
Gut
1 Bewertung auf Cylex

24.10.2019

Benzer Touristik GmbH
4.90 von 5
Reisebüro Dedolf

Ihre Nachricht an Reisebüro DITTRICH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reisebüro DITTRICH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden