Reisebüro

Reiseland Passat Reisen GmbH
Wir bringen Sie auf Wolke sieben!
Besuchen Sie unser Reisebüro - lassen Sie sich inspirieren und individuell mit Herzblut beraten. Ihre Urlaubsträume sind bei uns in besten Händen!
Ganz gleich, ob es Sie in die Ferne zieht, Sie einen...

Grunewaldstr. 47 (links)
10825 Berlin

Bilder & Videos

Bewertung vom 28.01.2025

Kommunikation

Das Engagement, bei einem individuellen Wunsch behilflich zu sein und eine tolle Reise zusammen gestellt zu bekommen , war eine sehr positive Erfahrung. Auch , dass die Kollegen sich gegenseitig unterstützen und vertreten, fand ich sehr hilfreich und zielführend. Danke
Reiseland Passat Reisen GmbH Kommentar von Reiseland Passat Reisen GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Unser Erfolg als Team liegt uns sehr am Herzen und wir schreiben die Zusammenarbeit untereinander ganz groß, damit Sie - egal bei welchem unserer Berater - unseren gewohnt guten Service bekommen. Auch in Zukunft sind wir stolz, das Ihnen wieder zeigen zu dürfen. Haben Sie eine tolle Reise und bis bald! 🌴
Freundliche,hilfsbereite und sehr nette Beratung
Dankeschön!
Sehr freundliche Mitarbeiter, stets engagiert, eine Lösung zu finden! Immer wieder gerne (und das schon seit Jahren)!
Reiseland Passat Reisen GmbH Kommentar von Reiseland Passat Reisen GmbH:
Dankeschön für die lieben Worte! Wir freuen uns auf die nächste Beratung. :)
Wir sind jetzt seit einem guten Jahr Kunden bei Reiseland Passat und absolut zufrieden. Gute Beratung nach Kundenansprüchen, immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden auch weiterhin unsere Urlaubswünsche u. Reisen bei Reiseland platzieren :-)
28.01.2025Sarah Feussner
Reiseland Passat Reisen GmbH Kommentar von Reiseland Passat Reisen GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre Worte - und Sterne! 🤩 Unser Team gibt nicht auf, bis das Perfekte für Sie gefunden ist. Bis zur nächsten Beratung!
Seit Jahren ( 25 Jahren) fühlen wir uns sehr aufgenommen und beraten. Alle Mitarbeiter sind zauberhaft, aufmerksam und setzen Träume um.
Ein großer Dank dafür, Petra Schönenberger und Christian Zurdel
28.01.2025Petra Schoenenberger
Reiseland Passat Reisen GmbH Kommentar von Reiseland Passat Reisen GmbH:
Vielen lieben Dank, Frau Schönenberger! Wir freuen uns sehr über Ihre Worte und sind schon ganz gespannt, was Sie uns von Ihren nächsten Reisen berichten. Liebe Grüße vom Passat-Team :-)
Seit Jahren Kunde und immer zufrieden.
Sehr nette Beratung.
27.01.2025Mahmood Ramezani Rad
Reiseland Passat Reisen GmbH Kommentar von Reiseland Passat Reisen GmbH:
Wir freuen uns, dass Sie weiterhin sehr zufrieden bei uns sind🌴 Bis bald!
Es werden alle Probleme berücksichtigt und Fragen schnell geklärt.
22.01.2025Monika Przybilka
Reiseland Passat Reisen GmbH Kommentar von Reiseland Passat Reisen GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Obwohl wir keinen Termin hatten, hat sich Frau Rose Zeit für eine ausführliche und freundliche Beratung genommen! Wir haben zwei Reisen an diesem Tag gebucht und das Reisebüro glücklich und zufrieden verlassen!
Sehr empfehlenswert 👍
22.01.2025Gisela Wilhelmine Mittank
Reiseland Passat Reisen GmbH Kommentar von Reiseland Passat Reisen GmbH:
Es ist unser ganzer Stolz, Sie glücklich gemacht zu haben! Jederzeit stehen wir wieder sehr gern für Ihre Reisepläne zur Verfügung!
Seit mehreren Jahrzehnten Reise ich mit diesem Unternehmen. Nicht einmal wurde ich enttäuscht, es hat immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt.
Also werde ich auch weiterhin mit diesem sehr persönlichen Unternehmen meine Reisen realisieren.
21.01.2025Thomas Koch
Reiseland Passat Reisen GmbH Kommentar von Reiseland Passat Reisen GmbH:
Herzlichen Dank für das Feedback! Wir freuen uns auf viele kommende Reisen, mit denen wir Sie glücklich machen dürfen 🌞
Reiseland Passat begleitet mich bereits seit 15 Jahren. Ich bin sehr zufrieden. Sie sind alle sehr professionell. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Danke nochmals für alles.
21.01.2025Sieglinde Herrmann
Reiseland Passat Reisen GmbH Kommentar von Reiseland Passat Reisen GmbH:
Riiiiesigen Dank, Frau Herrmann! Wir sind schon sehr gespannt, welche tollen Reisen die nächsten 15 Jahre bei uns bereit halten... 😉
Die Beratung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, deren Freundlichkeit und Professionalität sind einfach großartig. Ich kann dieses Reisebüro unbedingt empfehlen und werde weiterhin eine treue Kundin sein.
Ganz lieben Dank! Bis bald bei uns für die nächste Reise ❤
Das ganze Team ist super!!! Frau Lange hat alles gegeben . Wir waren mit der Beratung wieder sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Reiseland Passat Reisen GmbH Kommentar von Reiseland Passat Reisen GmbH:
DANKE! Das freut uns riesig zu hören - wir freuen uns schon auf die nächste Beratung! :)
Wie immer, rundum zufrieden! Trotz der bevorstehenden Festivalitäten zum Jahreswechsel, wurde ich ruhig und kompetent in meinen bevorstehenden Urlaub geleitet. Danke und weiter so!
21.01.2025Andreas Schalkowski
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟
Gute, ausführliche Beratung
Vielen lieben Dank! Bis bald wieder im Reisebüro ... 🌞
Sehr persönliche, auf den Kundenbedarf abgestimmte Beratung. Schnelle Bereitstellung von geeigneten Angeboten. Perfekte Umsetzung der gewünschten Buchungen verbunden mit hilfreichen Hinweisen zu eventuell zu beachteneden Schwierigkeiten bei dem gewünschten Reiseablauf.
Reiseland Passat Reisen GmbH Kommentar von Reiseland Passat Reisen GmbH:
Herzlichen Dank für das Feedback und Ihre lieben, ausführlichen Worte! Wir freuen uns jederzeit wieder für Sie da zu sein!
Ich wiederhole mich gerne : Dieses Reisebüro mit dem gesamten Team ist unser Favorit. Wir bleiben dabei, obwohl es entfernungsmäßig nähere Reisebüros gibt !!
21.01.2025Michael Konstanty
Reiseland Passat Reisen GmbH Kommentar von Reiseland Passat Reisen GmbH:
DANKESCHÖN! Es freut uns sehr, dass wir Sie glücklich machen können und Sie den Weg dafür auf sich nehmen. Bis bald wieder, gern auch bei einer leckeren Tasse Kaffee... 😁
Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden bei Passat Reisen. Egal wen man am Telefon hat - es wird immer eine Lösung gesucht und gefunden. Und warum soll man stundenlang im Internet nach dem minimalen Preis forschen, wenn es Profis gibt, die einem das Leben und die Vorfreude auf den Urlaub leicht machen. Noch lange weiter so mit ALLEN von euch. Danke
02.01.2025Ingo Lange
Wir hatten unseren Traum-Sommerurlaub :-)
29.12.2024Anonym
Frau Rose organisiert meine Reisen seit Jahren. Sie hat mich auch schon häufig aus Krisengebieten herausgeholt. Das Büro meines Vertrauens!
29.12.2024Robert Zauli
Der Kundenservice und die Flexibilität sind unschlagbar! Danke!
29.12.2024Juliane J.
1 Bewertung auf golocal

1 Bewertung auf 11880.com

55 Bewertungen auf Google

Ihre Nachricht an Reiseland Passat Reisen GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reiseland Passat Reisen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.02.2025   |  Profil melden