Hallo!
Ich bin Ronny ter Meulen, wertorientierter & systemischer Coach & Berater nach dem St. Galler Coaching-Modell (ISO zertifiziert).
Ein Coaching bei mir kann dir dabei helfen:...-Konkrete Probleme oder Konflikte zu lösen (wie z.B. „Ich weiß nicht richtig weiter, mein Problem beschäftigt mich wirklich sehr." oder „Ich mag es nicht vor Leuten zu sprechen!“)
-Deine Ziele klar zu definieren und eine Strategie zu entwickeln, um diese zu erreichen (wie z.B. „Beruflich entwickele ich mich nicht nach meinen Vorstellungen“)
Ich bringe 17 Jahre Erfahrung, davon 10 als Führungskraft, aus verschiedenen Großkonzernen mit und kann dir auch mithilfe eines Sparrings oder Mentorings zur Seite stehen und dir bei komplexen Problemstellungen und/oder Veränderungen helfen diese erfolgreich zu meistern.
Tue was für dich und lass dich wachsen – es steckt alles in dir. Ich leite dich an, den richtigen Weg für dich zu finden.
Ronny ist ein sehr offener und herzlicher Mensch. Seine Arbeitsweise habe ich als äußerst professionell und strukturiert empfunden. Sein Coaching nach dem St. Galler Modell hat mich positiv überrascht, welche Ergebnisse ich dabei erzielen konnte. Ich kann Ronny uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ronny ist ein wunderbarer Mensch und ein absolut professioneller, wertorientierter, systemischer Coach. Er wirkt jederzeit sehr authentisch und seine freundliche und lebensbejahende Art schafft umgehend eine große und tiefgreifende Vertrauensbasis. Damit fällt es auch bei schwierigeren Themen leicht, sich auf seine Begleitung einzulassen. Ich empfehle Ronny uneingeschränkt weiter!
Mir hat das Coaching extrem viel Klarheit gebracht. Bei Ronny habe ich mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung! 😊 & danke Ronny an dich!
Ronny ter Meulen ist ein sehr kompetenter Coach, er arbeitet strukturiert, ist klar in seinem Prozess und dabei empathisch. Ich habe sehr gerne mit ihm zusammen gearbeitet. Klare Empfehlung meinerseits.
Ein Coach mit dem Ronny kann ich nur weiterempfehlen. Seine Kompetenz, Professionalität und Erfahrung sind von grosse Unterstützung. Seine Coach Methode ist präzis und für jeden die sich weiterentwickeln möchte, sehr hilfreich.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ronny ter Meulen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.03.2025 | Letzte Aktualisierung: 26.03.2025