Systemischer Coach und Berater für Menschen & Organisationen

Ich begleite Menschen seit über zehn Jahren in ihrer persönlichen und beruflichen Entwicklung – als systemischer Coach und Berater (isiberlin / SG) mit eigener Führungs- und Gründungserfahrung.
Meine Arbeit verbindet psychologischen Tiefgang mit...

Choriner Str. 20
10435 Berlin

100%
Empfehlungen

Ich habe gerade mein Coaching zur beruflichen Neuorientierung bei Rouven beendet. Innerhalb von 10 Sessions hat er mir dabei geholfen herauszufinden, welche Stärken, Bedürfnisse und Werte ich habe und was mir im beruflichen Alltag wichtig ist. Durch seine empathische und ruhige Art hat das Coaching jedes Mal sehr viel Spaß gemacht. Wir haben uns für einen Mix aus online und Vor-Ort-Terminen entschieden und konnten dadurch unterschiedliche Methoden nutzen, um ans Ziel zu kommen.
Und all das hat sich komplett bewährt: In den ersten Sessions war ich noch frustriert von meiner aktuellen Situation und in der letzten saß ich mit viel Vorfreude auf den neuen Job.
Jetzt ist das berufliche Coaching zwar vorbei, aber ich werde mich auf jeden Fall wieder bei Rouven melden, wenn ich mal wieder eine Orientierungshilfe (beruflich oder zwischenmenschlich) benötige. Danke Rouven - it was a pleasure!
12.06.2026Anonym
Das Persönlichkeitscoaching war für mich sehr wertvoll und bereichernd. Durch die professionelle und einfühlsame Begleitung konnte ich neue Perspektiven gewinnen, meine Stärken besser erkennen und konkrete Impulse für meine persönliche Weiterentwicklung mitnehmen. Ich habe mich jederzeit gut verstanden und unterstützt gefühlt. Vielen Dank für die inspirierende Zusammenarbeit!
03.06.2026Anonym
Ich habe Rouven im Rahmen eines Business Coaching kennengelernt. Rouven hat in den gemeinsamen Sessions stets genau die Atmosphäre geschaffen, die es für mich in dem Moment gebraucht hat. Seine regelmäßige Startfrage "Wie bist du heute hier?", habe ich bereits auf viele Alltagssituationen übertragen können. Ich bin Rouven sehr dankbar für seine Art und die starken Impulse, mit denen ich mich meinen aktuellen und zukünftigen Herausforderungen stellen kann.
13.05.2026Anonym
Super coach, goede balans tussen persoonlijk en professioneel advies. Goed in mediation voor groepen als 1-1 ontwikkelingstrajecten. Coaching met humor en scherp oog voor detail.
12.05.2026Anonym
Rouven hat die verschiedenen Teams in unserem Unternehmen in ihrer Führung und Selbstorganisation unterstützt, mit dem Ziel Abstimmungsbedarf zu reduzieren. Hat allen großen Spaß gemacht und Wirkung gezeigt.
12.05.2026Anonym

Ihre Nachricht an Rouven Faasch

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rouven Faasch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.06.2026   |  Profil melden

6.099 Treffer
zu Coaching in Deutschland