manchmal wissen wir einfach nicht weiter, wenn wir in einem Konflikt, einer Krise oder in einem Veränderungsprozess feststecken. Es scheint, man sehe den Wald vor lauter Bäumen nicht. Vielleicht kommen auch bestimmte Sinnfragen auf.
Wer bin ich?... Wo ist mein Platz?
Wenn es Dir so geht, dann bin ich gerne für dich da, um dich dabei zu unterstützen, Deinen Weg da raus zu finden. Raus aus Frust hinzu Lebensfreude.
Raus aus Anspannung hinzu Entspannung.
Wir entspannen Dich & Deine Themen.
Du findest inneren Frieden und verstehst die Zusammenhänge Deiner Problematiken.
Als ganzheitliche Lebensmentorin begleite und unterstütze ich dich dabei, wieder in den Einklang mit dir SELBST zu kommen, so dass Du Klarheit, Antworten und Lösungen für den Umgang mit Deinen ganz persönlichen Herausforderungen findest, um gelassen und aus Deinem wahren SELBST heraus glücklich und zufrieden zu leben.
Manchmal reicht ein kleiner Impuls von außen, um die Dinge, die einen beschäftigen oder Sorgen bereiten, klarer erkennen zu können.
Manchmal reicht ein offenes Ohr. Von jemandem, der nicht emotional im eigenem Thema involviert ist, um dem eigenen Kummer Ausdruck zu verleihen und sich seine Seele frei zu sprechen.
Manchmal reicht eine stützende Hand, um sich auf den Weg zu machen, etwas zu verändern.
Ich bin an deiner Seite.
Ich höre, sehe, stütze und fühle dich!
Eine wirkliche Sternstunde !!! Ich hatte eine ganz tolle Coachingstunde, die so wertvoll für meinen weiteren Weg ist. Danke für deine Energie, deinen Input, dein Halten.
Ich habe diese Rezension jetzt wirklich schon (viel zu) lange vor mir hergeschoben. Nicht etwa, weil es mir schwer fiele, diese per se zu schreiben, sondern vielmehr weil es keine ansatzweise adäquaten Worte dafür gibt, was Annett für mich und mit mir ausgelöst hat.
Vergangenes Jahr saß ich vor einer Wand, paralysiert, voller Angst, Ausweglosigkeit und Ahnungslosigkeit. Durch eine glückliche Fügung durfte ich meinen Motivator "Schmerz" direkt in Action erleben und Annett kennenlernen. Offen gestanden war ich reichlich hilflos in meiner Artikulation, worum es gehen solle. Annett hat mich in meinem Chaos abgeholt (und das Wort erstmal gänzlich neu definiert!), durch beeindruckende Empathie, Menschlichkeit und eine ordentliche Prise Humor letztlich dafür gesorgt, dass ich nicht nur viele Aspekte meiner erlernten Hilflosigkeit tatsächlich über den Haufen werfen, Worte und Glaubenssätze neu definieren und - am beeindruckendsten - Myriaden von Kleinigkeiten mit neuer Achtsamkeit begegnen lernen konnte. Alles in allem hat sich seit nunmehr einem Jahr mein Leben um 180 Grad gedreht.
Annett ist durch eigene Erfahrung, ihre herzliche und offene Art, den außergewöhnlichen Ansatz in ihrem Coaching und diese unbändige Authentizität der Schlüssel für meinen Weg geworden. Rückschläge, komplexe Tage, augenscheinlich unschöne Gegebenheiten, manch andere Menschen und meine Vergangenheit sind kein Kampf mehr. Die stetige Frage nach dem "Warum" ist einem Fragezeichen gewichen, das mich Weichen stellen lässt, anstatt dass Sorge, Ausweglosigkeit und Angst das so immens wertvolle Leben in Zeitlupe verblühen lassen.
Ich lebe, ich wachse, ich fühle neu und erstmals ehrlich selbstbestimmt.
Es gibt hierfür keine auch nur im Entferntesten angemessene Rezension. Daher widme Annett meinen Song "ECHO" (in Arbeit); Musik als meine authentischste Form dieser unendlichen und nicht in Worte zu fassende Dankbarkeit.
".....
While shadows guide the path I thread
The hold is gone and echo’s dead.
Wow, liebe Julia :-D was für Worte. Recht herzlichen Dank dafür , doch letztlich viel mehr für Dein Vertrauen zu mir und Dein Einlassen auf mich und damit auf Dich Selbst . Es berührt mich sehr, dass sich Dein Leben so sehr in Deine eigene Schöpferkraft hin verändert hat und Du diese Vielzahl an Wunder erleben konntest. Es bereitet mir unheimlich viel Freude Dein er- bzw. Aufblühen mit erleben zu dürfen. Von ganzen Herzen alles alles Liebe zu Dir. Deine Annett
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu sayaa - Annett Schulz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 18.12.2025