Über 25 Jahre Erfahrung in der Personalberatung. Für Positionen in: Marketing, PR, Werbung, Medien, Vertrieb, eCommerce, Online und Social-Media. Für Unternehmen, Verbände und Öffentliche Einrichtungen.
Von jungen Spezialisten (z.B. Social Media)
bis zu Leitungsfunktionen in der Konzernkommunikation, als Head of Marketing und Vertrieb, Geschäftsführung Werbung oder Agenturleitung. Kapazität auch für mehrere parallele Executive Search-Mandate im Top-Management deutschlandweit und international.
Mit einem vorab fest vereinbarten Honorar von 20% ohne Überraschungen.
Die Suche erfolgt mit Direktansprache und Besetzungsgarantie (100% Besetzungsquote).
Bereits zum Start der Suche wird das Besetzungshonorar auf der untersten zu erwartenden Gehaltsstufe der zu besetzenden Position festgelegt. Ein Drittel davon wird erst nach Erfolg fällig. Ein Drittel bei Beginn der Suche, ein Drittel nach Zufriedenheit mit den vorgestellten Kandidaten.
Das heisst: Bestens kalkulierbar. Keine versteckten Zusatzkosten.
Zusätzlich: Kostenlose Nachbesetzungs-Garantie, falls eine eingestellte Person im Lauf der Probezeit wieder ausscheidet (98% der von schnatmann media platzierten Kandidaten sind über das Ende der Probezeit hinaus im Unternehmen geblieben).
schnatmann media verfügt über ein umfangreiches Netzwerk im deutschsprachigen Raum, über hunderte belastbare Kontakte zu Brancheninsidern in Unternehmen, Verbänden und Agenturen. Wir sind Mitglied im Bundesverband der Kommunikatoren BdKom.
Inhaber Gunther Schnatmann (Foto) ist auch als Dozent an der International School of Management München und Dortmund (Strategisches Marketing/Public Relations) am Puls der sich ständig wandelnden Anforderungen.
Wir liefern unseren Kunden keine Arbeitssuchenden aus der Kartei. Wir hausieren nicht mit alten Lebensläufen.
Sondern: Zielgerichtete Suche auf allen Kanälen und mit allen Anspracheformen. Gewusst wie - hier zahlt sich die jahrelange Erfahrung aus!