Seit vielen Jahren begleiten wir Familien in einer der sensibelsten Phasen ihres Lebens. Als familiengeführtes Unternehmen vermitteln wir seit 2009 legale und zuverlässige Betreuungskräfte aus Polen, die pflegebedürftigen Menschen Sicherheit, Nähe... und Unterstützung im eigenen Zuhause bieten.
Unsere 24-Stunden-Betreuung bedeutet mehr als nur Hilfe im Alltag. Sie bedeutet Zeit, Zuwendung und menschliche Nähe. Die von uns vermittelten Betreuungskräfte – engagierte Pflegerinnen und Haushaltshilfen aus Polen, insbesondere aus Schlesien – sind rund um die Uhr da, hören zu, helfen und geben Halt.
Unser Wunsch ist es, eine würdige Alternative zum Pflegeheim zu ermöglichen. Dank der Betreuung in den eigenen vier Wänden können Seniorinnen und Senioren ihren Lebensabend dort verbringen, wo sie sich am wohlsten fühlen: zu Hause. In vertrauter Umgebung, mit festen Bezugspersonen, trotz Krankheit oder körperlicher Einschränkungen.
Als Familie wissen wir, wie belastend die Organisation von Betreuung sein kann. Deshalb stehen wir Ihnen persönlich, ehrlich und auf Augenhöhe zur Seite. Wir unterstützen Sie nicht nur bei der rechtssicheren und bezahlbaren Vermittlung einer 24-Stunden-Betreuung, sondern begleiten Sie auch bei Fragen zu Sozialleistungen, Zuschüssen und finanziellen Entlastungen in Deutschland.
Ihr Vertrauen ist für uns Verpflichtung.
Familie Piechotta
Ich war besonders zufrieden mit der Beratung die mir geleistet wurde und würde desshalb auch Seniorenkraft empfehlen da es noch dazu einen guten preis hat.
MfG Franz M.
Qualität4,38
Betreuung4,25
Versorgung4,14
Service4,14
Atmosphäre4,50
Gut (4,14)
Seniorenkraft Ihre 24- Stunden- Betreuung zu Hause
Bisher hatten wir immer einen guten Übergang der Betreuungskräfte beim 6-8 wöchentlichen Wechsel. Es dauert, bis die wirklich passende Betreuungsperson gefunden ist, denn es geht ja um Menschen. Da muss die Chemie auch passen. Insgesamt sind die Kosten am oberen Level.
Qualität4,00
Betreuung4,00
Versorgung4,00
Service4,00
Atmosphäre4,00
Zufriedenstellend (3,00)
Seniorenkraft Ihre 24- Stunden- Betreuung zu Hause
Wir haben bis zum Tod unseres Vaters über gut drei Jahre mit Seniorenkraft e.K. aus Stadecken-Elsheim (Mainz) und der polnischen Partnerorganisation ProSenior zusammengearbeitet. Die Unterstützung durch eine polnische Betreuungskraft hat es unserem Vater ermöglicht, seinem Wunsch gemäß die letzten Lebensjahre im eigenen Haus verbringen zu dürfen. Die Betreuungskräfte haben sich um den kompletten Haushalt gekümmert (Kochen, Einkaufen, Wäsche, Hausputz). Darüber hinaus war die soziale Funktion für unseren Vater sehr wichtig: Kontinuierlich eine Gesprächspartnerin zu haben und somit – neben Besuchen von Freunden und Familien – auch im Sozialen lebendig zu bleiben. In der späteren Zeit wurde dann die Begleitung bei Arztbesuchen, das Terminmanagement und die Unterstützung bei der Körperhygiene wichtig.
Herr Piechotta war jederzeit ein kompetenter und unterstützender Ansprechpartner für uns und die Betreuungskräfte vor Ort. Auch in Krankheitsfällen hat er schnell und lösungsorientiert unterstützt. Er konnte dafür sorgen, dass die Auswahl der Betreuungskräfte mit einer hohen Passung zu den Anforderungen (vor allem die deutschen Sprachkenntnisse) einherging. Besonders passend fanden wir den zweimonatlichen Wechsel mit zwei „Haupt-Betreuungskräften“. So kam es zu einer hohen Kontinuität mit Vorteilen für alle Seiten. Zusammenfassend können wir die Zusammenarbeit mit Betreuungskraft und ProSenior sehr empfehlen.
Qualität5,00
Betreuung5,00
Versorgung5,00
Service5,00
Atmosphäre4,00
Seniorenkraft Ihre 24- Stunden- Betreuung zu Hause
Ihre Nachricht an Seniorenkraft 24-Stunden-Betreuung in Mainz, Wiesbaden & Rheinhessen – seit 17 Jahren persönlich beraten
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Seniorenkraft 24-Stunden-Betreuung in Mainz, Wiesbaden & Rheinhessen – seit 17 Jahren persönlich beraten sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.01.2026 | Letzte Aktualisierung: 12.03.2026
13.611 Treffer