Dein Experte für Vermögensaufbau und Absicherung
Willkommen! Ich bin Sergej Kolisow, dein verlässlicher Partner für Finanzen, Versicherungen und Zukunftsplanung. Als offener, humorvoller und kommunikativer Typ stehe ich euch mit meiner
umfangreichen Expertise zur Seite – für eine stabile finanzielle Basis und eine sichere Zukunft für euch und eure Liebsten.
Was ich für euch tue:
Absicherung, die zu eurem Leben passt
- Schutz bei längerer Krankheit, Berufsunfähigkeit oder unerwarteten Ereignissen
- Existenzsicherung für euch selbst und – wenn schon vorhanden – eure Kinder
- Lösungen, die flexibel mit eurer Lebenssituation mitwachsen
Zukunft planen statt nur träumen
- Aufbau einer soliden Altersvorsorge – früh anfangen lohnt sich
- Konzepte, die euch helfen, euren Lebensstandard langfristig abzusichern
- Einfach erklärt und ohne Fachchinesisch
Vermögen aufbauen – auch mit kleinem Startkapital
- Investments, die zu euren Zielen und eurem Risikotyp passen
- ETF-Strategien, Immobilienideen oder Rücklagen fürs Eigenheim
- Für alle, die mehr aus ihrem Geld machen wollen, ohne den Überblick zu verlieren
Was euch erwartet:
✅ Individuell statt Standard
Ich nehme mir Zeit für euch – kein Baukasten, sondern eine Lösung, die zu euren Zielen passt.
✅ Alles an einem Ort
Ob Versicherungen, Geldanlage oder Altersvorsorge – ihr habt einen Ansprechpartner, der den Überblick behält.
✅ Klar und verständlich
Ihr müsst keine Finanzprofis sein – ich erkläre euch alles so, dass ihr sicher entscheiden könnt.
✅ Ehrlich und auf Augenhöhe
Ich bin kein Verkäufer – sondern euer Begleiter auf dem Weg in eine sichere finanzielle Zukunft.
Warum ich der Richtige bin:
Ich weiß, wie viel im Leben gleichzeitig passiert – Jobstart, Umzug, gemeinsame Pläne, vielleicht bald Kinder. Da bleibt oft wenig Zeit, sich um alles selbst zu kümmern. Deshalb unterstütze ich euch dabei, das Thema Finanzen einfach und sinnvoll anzugehen – mit Struktur, Klarheit und einer Beratung, die wirklich zu euch passt.
Ob ihr Rücklagen schaffen wollt, eure erste Absicherung braucht oder langfristig Vermögen aufbauen möchtet – ich helfe euch, die richtigen Schritte zu gehen.
Lasst uns gemeinsam dafür sorgen, dass eure Finanzen so stabil wachsen wie eure Pläne. Ich freue mich darauf, euch kennenzulernen! 🌱