SimonHoll85

Mindset Trainer für Business-Flow

Klarheits-Coach für Selbstständige & Unternehmer
Als Klarheits-Coach begleite ich Selbstständige und Unternehmer dabei, Problemsituationen in Erfolgssituationen zu verwandeln. Durch einen einzigartigen Mix aus mentaler Transformation und...

Binger Strasse 13
67549 Worms

Simon Holl

100%
Empfehlungen

Ich hatte eben meinen ersten Flow Call bei Siomon und es war wirklich magisch.
Ich hatte Schwierigkeiten in mir und für mich konkrete Situationen zu finden mit denen wir arbeiten können und wurde perfekt begleitet. Simon arbeitet unglaublich ruhig, einfühlsam und sehr flexibel in Momenten wo es für mich emotional/stockend war. Ich bewundere und mag diese professionelle Arbeitsweise aber vorallem diese Stärke zu vermitteln dass „alles genauso richtig ist“ voller Ruhe, Klarheit und mit ganz viel Herz. Ich bin sehr dankbar und freue mich auf die Auswirkungen auf mein Leben nach diesem Coaching!
Flow-Call
23.10.2025Anonym
Die Klarheits-Booster-Challenge hat mir geholfen, in stressigen Situationen ruhiger zu bleiben. Und das schon an Tag 2. Ich reagiere jetzt viel gelassener bei Aufgaben mit Zeitdruck. Die drei Wege waren für mich sehr stimmig und leicht verständlich. Ich konnte die Tipps direkt anwenden und freue mich auf die weiteren Veränderungen in den nächsten Tagen.

Simon erklärt klar und bringt die Dinge auf den Punkt. Für mich war es genau die richtige Mischung aus Klarheit und Gefühl. Vielen Dank für diese Unterstützung, Simon.
19.07.2025Anonym
Ich war erst nicht sicher und hab viel vor mir hergeschoben und prokrastiniert. Zu Simon hatte ich einfach irgendwie sofort das Vertrauen, dass das passt, dass er weiß was er tut, weil er auch schon vielen geholfen hat. Ich hab mich auf Hilfe eingelassen und mir wurde geholfen! Ich bin jetzt klarer und die Unsicherheit hat sich somit auch mehr oder weniger erledigt. Das ist so schön und befreiend!
06.07.2025Anonym
Ich hatte einen super Call mit Simon und bin einfach begeistert! Schon nach ein paar Minuten war mir klar, dass er weiß, wovon er spricht.
Im Gespräch konnte ich direkt ein paar Blockaden lösen und habe völlig neue Perspektiven bekommen. Besonders toll fand ich, dass Simon mir konkrete, umsetzbare Tipps und Strategien mitgegeben hat, die ich sofort anwenden konnte. Das hat mir so viel Klarheit gegeben und richtig Energie freigesetzt!
Ich bin wirklich dankbar für diese Unterstützung und kann Simon nur wärmstens weiterempfehlen. Seine Expertise ist Gold wert, und man merkt einfach, dass er das mit Leidenschaft macht.
08.01.2025Anonym
Eine klare Empfehlung für alle, denen Klarheit noch fehlt. Nach etlichen Coachings bin ich bei Simon gelandet und wurde recht zügig überrascht.
Eine super professionelle Ausstrahlung, sorgfältig aufbereitetes Material und klare Aussagen.
Bereits beim ersten Treffen mit Simon wurde deutlich, wie viel Arbeit und liebe er in die Dienstleistung steckt. Auch außerhalb seiner Dienstleistung gibt Simon mehr als man erwartet.
Menschlich also perfekt für die Dienstleistung und Fachlich nicht minder geeignet.
Absolute Empfehlung. Hier wirkt's!
03.01.2025Anonym
Das Coaching mit Simon Holl halte ich stark Positiv in Erinnerung.

Es war ein sehr hamonisches miteinander,auf meine Fragen wurde immer Rücksicht genommen und reflektiert reagiert, so das ich mich immer neu ausrichten konnte in meiner aktuellen Situation.

Die Lösungen wurden mir leicht und verständlich dargestellt und ich fühlte mich jederzeit sehr wohl in dem Coaching.

Wir haben gemeinsam ein langfristiges Ergebis ermittelt und im Team eine Lösung ausgearbeitet.
Das Coaching war sehr abwechslungsreich und erfrischend es hat sehr viel Spass gemacht und war durchaus motivierend 💫

Ich würde jederzeit erneut ein Coaching bei Simon Holl buchen und empfehle Ihn von Herzen weiter 😊
30.11.2024Anonym
Gut
Simon Holl hat mit mir gemeinsam eine Technik erarbeitet, die ich als sehr effektiv und vielversprechend empfinde. Die Technik scheint gut durchdacht und wird es mir ermöglichen, fokussierter und zielstrebiger zu arbeiten. Ich freue mich darauf, sie in die Praxis umzusetzen und bin zuversichtlich, dass sie mir dabei helfen wird, meine Ziele auf positive Weise zu erreichen. Ich bin überzeugt, dass dieser Ansatz langfristig zu einer besseren Arbeitsweise und klareren Ergebnissen führen kann.
30.11.2024Anonym
Simon sein Klarheitscoaching hat mir unglaublich gut getan. Ich habe unglaublich viel über mich lernen dürfen und dadurch auch Wege finden um mein Problem entspannter anzugehen und letzendlich sogar als kein Problem mehr zu sehen. Er hat wunderbare Tools die mich darin unterstützt haben und mir trotdem die Freiheit gab sie leicht und einfach in meinem Alltag zu integrieren. Es gab keine Session wo ich nicht mit einem AHA Erlebnis rausgegeangen bin. Er war immer sehr interessiert wie es mir ergangen ist und ob seine Arbeit für mich auch produktiv wahr. Simon vielen lieben Dank für deine wunderbare Arbeit, deine Flexibiltät und dein Unterstützung. Ich bin so happy das ich das Coaching mit dir erleben durfte.
19.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an SimonHoll85

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SimonHoll85 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 23.10.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland