NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Somatic Self Worth

Lass Stress und Trauma hinter dir und entdecke die Liebe zu dir Selbst!

Dein Weg zu mehr Selbstbewusstsein und innerem Frieden

Willkommen bei Somatic Self Worth – einem tiefgreifenden Programm für Menschen, die sich innere Stabilität und Selbstliebe wünschen!
Im 1:1 - Coaching oder in der Gruppe wirst du lernen, wie du Stress loslässt, alte Verhaltensmuster auflöst und dein volles Potenzial entfesselst. ...

Mathias Str.8
50676 Köln

Victor Interthal

Bewertung vom 02.09.2024

Lieber Victor, selten eine liebevollere Begleitung mit sooo viel Herz gehabt! Deine Begeisterung für das was du tust ist einfach in jeder Minute sichtbar zu spüren gewesen. Einfach großartig. Dein Somatic Selfworth Kurs war genau das, was mich in meiner tiefen Phase des Lebens herausgeholt hat. Ich konnte Ängste und Traumata auflösen und weiß nun eine ganze Menge mehr über mein eigenes Nervensystem und wie ich damit umgehen kann. Du hast mir so viel Input und Stoff gegeben, da kann ich noch Monate von zehren. Super. Ich habe das Gefühl, nun auf einer anderen Ebene zu sein. So viele Erkenntnisse habe ich gewonnen, so viele Dinge und Menschen sehe ich oft mit anderen Augen als vor dem Kurs. Habe seit langem nicht mein Leben fokussieren können, was ich nun kann. Das gibt mir Sicherheit und innere Ruhe. Ich kann dir hier von Herzen danken für die neue Reise, die du mit mir gestartet hast. Bin schon gespannt auf weitere Kurse, die du anbietest - wir sehen uns wieder! Liebe Grüße, Claudia
02.09.2024Anonym
Ich bin Mariam, alleinerziehend und arbeitstätig bin ich nach wie vor, jedoch mit einer Leichtigkeit und Lebensfreude, die ich mir nicht hätte vorstellen können. Vor dem Somatic Selfworth Training war mein Nervensystem im ständigen Chaos und ich wusste nicht, wie ich aus dem Überlebensmodus wieder zum Leben/zum Genuss zurückkehre. Jetzt genieße ich mein Leben wieder und anstatt ständig zu grübeln, überlege ich worauf ich als nächstes Lust habe. Ich kann das Training nur weiterempfehlen und würde mir wünschen alle würden sich auf den Weg machen, um zu erfahren wie es sich auf dieser Seite des Lebens anfühlt.
08.06.2024Anonym
Mir wurde Victor mit seinem Somatic Self Worth Trainingsprogramm empfohlen. Schon lange wollte ich an meinem inneren Kind arbeiten., denn ich habe im außen gelebt und es als Selbständige beruflich sehr übertrieben. D.h. ich hatte Herausforderungen mit dem Thema Stress. Ich stand vor der Entscheidung, ob ich gesund bleiben möchte oder etwas tue, da ich massive Schlafprobleme hatte und nicht entspannen konnte. Mit Victors Methode habe ich gelernt, mein Nervensystem zu regulieren. Heute sage ich, "danke Victor" Meine Lebensqualität ist heute eine andere. Mein Credo "Claudia first". Durch diese eigene Wertschätzung habe ich auch mehr Power, eine super Ausstrahlung und mehr Kreativität. Würde ich das Training an andere weiterempfehlen? JA! Und ich gehe soweit, dass ich bei Geldmangel empfehle, lieber das Training zu machen als 2 Wochen in Urlaub zu fahren. Der Urlaub geht vorbei, das Training bleibt und wirkt auf Dauer. Und falls ich mich wieder mal erinnern muss: Da gibt es ein tolles Workbook zum Nachschlagen! Danke Victor!
04.05.2024Anonym
Vor dem Training hatte ich mit Angstzuständen zu kämpfen. Nun verstehe ich die Reaktionen meines Körpers wesentlich besser und verfalle nicht mehr in den inneren Monolog : " Oh Gott was ist nur los, warum fühle ich mich so?"
Victor nimmt einen an die Hand, holt einen da ab wo man ist und führt einen einfühlsam in die Funktionsweisen des Nervensystems ein. Leicht verständlich gemacht, bekommt man viele Erkenntnisse die Klarheit über die eigene Situation schaffen und Techniken an die Hand welche leicht in den Alltag integrierbar sind. Angewendet helfen sie wunderbar bei der Stressbewältigung, dardurch zu einer für einen selbst natürlicheren Lebensführung und zu erner stark erhöhten Lebensqualität. Ich kann es nur jedem empfehlen!
28.03.2024Anonym
Als Unternehmer der schon einige harte Zeiten durchmachten musste beruflich wie privat war ich auf der Suche nach Möglichkeiten mich besser zu verstehen und Dinge auf körperliche Ebene verarbeiten zu können. Durch das Training mit Viktor habe ich definitiv gelernt mehr meine Gefühle und mich selbst wahr zu nehmen und belastend Themen zu bearbeiten. Viktor ist ein sehr guter und motivierender Coach mit einem enormen Wissen. Vor allem die Hilfe zur Selbsthilfe ist super, da ich nicht abhängig bin sondern mit dem gelernten arbeiten kann. Ich habe Viktor an meine Familie weiter empfohlen und würde ihn auch sonst immer als kompetenten Partner empfehlen wenn es darum geht die Kindheit aufzuarbeiten und Traumata sowie mit einen besseren Umgang mit sich selbst zu lernen. Danke Viktor!
16.02.2024Anonym
Mein Name ist Elia und ich arbeite als Sozialpädagoge in der schulischen Sonderpädagogik. Dort bin tagtäglich grosser Belastung ausgesetzt und bin auf meinen funktionierenden Körper und Geist angewiesen. Gerade mein Nervensystem war regelmässig überlastet und eine langjährige Migränen Problematik liegt hinter mir. Mein System war überfordert und konnte sich knapp über Wasser halten. Durch das Somatic Selfworth Coaching, konnte ich das ganze aufbrechen und Raum schaffen. Es war und ist teilweise noch immer intensiev, doch ich lebe wieder! Ich habe gelernt alte Laster aufzuarbeiten und wieder in meine Balance zu kommen. Hätte man mich vor dem Coaching gefragt ob ich viel Genuss erlebe, hätte ich dies bejaht. Doch was Genuss nach dem Coaching bedeutet, ist ein anderses Level. Ich habe Werkzeuge an die Hamd bekommen, mit welchen ich mein Leben gestallten kann und Verantwortung für meinen Körper und Geist übernehme, indem ich ihn beachte, berstehe und mit ihm im Austausch bin. Es ist eine Einheit geworten und mein System ist mit mehr Kapazität im Fluss des Lebens! Danke für dieses bereichernde Erlebnis! Wer bereit ist an sich zu arbeiten und Verantwortung für sich zu übernehmen, wie auch das Leben mehr zu geniessen und in seine Kraft zu kommen, der ist bei Victor, im Somatic Selfworth Coaching gold richtig. Kann es von Herzen weiterempfehlen!
16.02.2024Anonym
Victors Training hat mir sehr weitergeholfen. Ich hatte vor dem Training große Herausforderungen mit dem Thema Stress und Gesundheit durch meine Selbständigkeit. Ich hatte viele körperliche Symptome, war ständig unruhig und nicht wirklich zufrieden mit meiner Lebenssituation. Durch das Training habe ich eine revolutionierende Methode kennengelernt, mit der ich Körper und Geist durch mein Nervensystem regulieren kann. Das Ergebnis: Mehr Gesundheit, mehr Selbstsicherheit, Performance und Fokus im Business und dadurch langfristig mehr Umsatz. Würde ich das Training an andere Selbständige weiterempfehlen? Klares JA!
18.12.2023Anonym
Ich habe das Somatic Self Worth Coaching bei Victor gemacht um meine Potenziale besser ausschöpfen zu können und meinen Traum von der Selbsständigkeit umzusetzen. Obwohl mir als Psychologe viele Aspekte der Psyche bekannt waren habe ich trotzdem eine Menge lernen und mitnehmen können. Victors Expertise in Bezug auf das Nervensystem und dessen Einfluss auf unser Befinden und Denken ist bemerkenswert. Seine ruhige und geduldige Art hat mich immer abgeholt und mir das Annehmen von Informationen leicht gemacht. Ich habe bevor ich mit dem Coaching begonnnen habe geglaubt einen guten und stabilen Selbstwert zu besitzen, trotzdem habe ich mich oft nicht getraut meine Träume und Visionen anzugehen. Was mir fehlte war echte Selbstliebe und das Gefühl alles was ich mir Wünsche auch zu verdienen. Innere Ruhe und Gelassenheit haben sich durch die Regulation meines Nervensystems eindrucksvoll und Nachhaltig eingestellt und sind mit auch nach dem Coaching erhalten geblieben. Mein Selbstwert wurde nochmal auf ein neues Level gehoben und ich fühle mich nach wie vor deutlich belastbarer und zuversichtlicher als vor meiner Zeit mit Victor. Ich kann das COaching nur jedem empfhlen der sein Selbstvertrauen steigern und alte Traumata aus seinem Körpergedächtnis löschen will.
LG Philipp
07.07.2023Anonym
Früher litt ich unter Angst und Unsicherheit, ich hatte ständig das Gefühl das ich nicht gut genug bin und nichts auf die Reihe bekommen habe. Heute versteh ich das dies daran lag, dass mein Nervensystem im Chaos war. Victor hat mit seiner entspannten und kompetenten Art mein Vertrauen gewonnen. Ich bin unendlich dankbar für das was ich gelernt habe, ich vertraue mir nun selbst, kann offen und ehrlich Kommunizieren und gehe so entspannter durchs Leben. Was mir besonders gut gefallen hat waren die Zusammenhänge zwischen Körper und Bewusstsein. Endlich weiß ich wie ich mich selbst und alte Stressoren regulieren kann. Ich fühle mich jetzt freier und leichter, denn ich weiß nun endlich wie ich meine Vergangenheit wirklich los lassen kann. Ich kann jedem das SSW Training ans Herz legen der Selbstliebe und innere Ruhe finden will. Ich danke Victor von ganzem Herzen.
18.12.2022Anonym
Somatic selfworth hat mir geholfen aus meinen Selbstzweifel raus zu komme und hat mir unterschiedliche Werkzeuge und Strategien/ Übungen an die Hand gegeben um alte Gewohnheiten und Teufelskreise zu durchbrechen. Victor hat sich in jeder Stunde auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt, wodurch ich mich sehr wohl gefühlt habe und öffnen konnte.
Es war beeindruckend zu sehen wie schnell ich Fortschritte gemacht habe.
Und jetzt bin ich genau da wo ich sein möchte. Ich fühle mich seitdem verbunden mit meinem Körper und ich kann viel besser verstehen/ nachempfinden, was ich brauche. Dieses Gefühl gibt mir Selbstvertrauen. Das ist ein wundervolles Geschenk . Ich kenne den Weg zu meinem Selbstwert und ich liebe es ihn zu leben. Ich kann die Zusammenarbeit mit Victor unbedingt weiter empfehlen. Er ist ein super einfühlsamer und verständnisvoller Coach. Ich habe mich immer wohl gefühlt und steht’s abgeholt. Es hat mir sehr gut getan. Und ich freue mich darauf weiterhin mit ihm zusammen zuarbeiten.
18.12.2022Anonym

Ihre Nachricht an Somatic Self Worth

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Somatic Self Worth sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 27.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 08.09.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.71 von 5