NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Life Coaching für ambitionierte RückkehrerInnen aus der beruflichen Auszeit

Sophie Schlömann
Ich zeige Dir, wie Du Deinen Wiedereinstieg ins Berufsleben meisterst und nachhaltig gestaltest: Klarheit, Motivation und Selbstvertrauen bei Deinem beruflichen Re-Start.

Knaackstraße 54
10435 Berlin

Sophie Schlömann Coaching

Bilder & Videos

Bewertung vom 12.01.2024

Ich kann ein Coaching bei Sophie nur empfehlen!

Sophie arbeitet sehr strukturiert und zielorientiert, bleibt dabei aber stets offen für neue Ansätze und kann sich auch spontan auf neue Bedürfnisse einstellen.

Ich habe mich von Sophie bei einer beruflichen Veränderung begleiten lassen und habe aus den Coaching-Stunden viel für mich mitgenommen.
Sophie stellt die richtigen Fragen, gibt neue Impulse und hat mich damit motiviert beruflich neue Wege zu gehen.

Mir hat das Coaching sehr viel Spaß gemacht und wegen Sophies sympathischer und einfühlsamer Art habe ich mich stets gut aufgehoben gefühlt.
Vielen lieben Dank, Sophie!
12.01.2024Anonym
Sophie Schlömann Kommentar von Sophie Schlömann:
Vielen Dank, liebe Inga für Dein Feedback. Du warst so aufgeschlossen dabei, das hätte gar nicht anders laufen können. Alles Liebe für Dich und schöne Grüße, Sophie
Mein Coaching bei Sophie hat mir rundherum sehr gut gefallen. Inhaltlich war es bestens vorbereitet und hat mir die Ergebnisse gebracht, die ich mir gewünscht habe. Persönlich war es super angenehm und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch die Kommunikation vor, während und nach dem Coaching lief unkompliziert. Ich kann Sophie wärmstens empfehlen!
17.11.2023Anonym
Sophie Schlömann Kommentar von Sophie Schlömann:
Liebe Maja, vielen Dank. Es war eine Freude, Dich auf Deinem Weg begleitet zu haben. Alles Gute!
Professionell, empathisch und lösungsorientiert. Ich kann Sophie als systemische Coach zu 100% weiterempfhelen. Während des gesamten Coachingprozesses hat sie mich sehr vertrauensvoll begleitet. So konnte ich viele hilfreiche Erkenntnisse für mich aus den Coachings ziehen. Vielen Dank!
28.08.2023Anonym
Sophie Schlömann Kommentar von Sophie Schlömann:
Vielen Dank, Constanze! Wie schön, dass Du die Coaching-Zeit so gut genutzt hast.
Sophie Schlömann ist eine absolute Meisterin im Aufdecken von Stärken. Mit ihrer feinfühligen Art stellt sie zielsicher Fragen, die bei mir in kürzester Zeit Klarheit gebracht haben, wohin mein Weg beruflich führen soll. Sie beherrscht es auch hervorragend in unklaren Phasen Orientierung zu schaffen. Ich war nach unseren Online Coaching Einheiten wieder bestärkt, dass mein zuvor erarbeiteter Weg der Richtige war. Danke Sophie!
27.06.2023Anonym
Sophie Schlömann Kommentar von Sophie Schlömann:
Wow, danke für das Feedback. Schön, wenn es so stärkend war.
Insgesamt nachm ich drei Coachingtermine bei Sophie war - wobei ich mich an zwei Terminen beruflich und beim dritten Termin zu allgemeinen Lebensfragen mich beraten ließ. Ich habe mich bei Sophie sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit ihren sehr guten analytisches Fragen hat sie es geschafft, mir einen beruflichen und persönlichen Kompass mitzugeben. Ich werde Sophie stets weiterempfehlen.
20.03.2023Anonym
Sophie Schlömann Kommentar von Sophie Schlömann:
Vielen Dank für das wunderbare Feedback. Alles Gute für Sie, liebe Frau Wolf.
Hallo. Ich kann Sophie sehr weiterempfehlen. Sophie ist sehr empathisch und geht auf die angesprochenen Punkte sehr gut ein. Das Coaching bei Sophie hat mir sehr geholfen, Dinge in meinem Leben strukturierter und durchdachter anzugehen. Beste Grüße
15.02.2023Anonym
Sophie Schlömann Kommentar von Sophie Schlömann:
Vielen Dank für das Feedback. Ich freu mich sehr, dass Du so viel aus dem Coaching mitgenommen hast. Alles Gute!
Ich hatte das Vergnügen von Sophie gecoached werden zu dürfen. Von Anfang an habe ich mich wohl und gut aufgehoben gefühlt, sodass ich mich schnell öffnen konnte und das Coaching dadurch auch sehr effektiv war.

Sophie war sehr professionell, empathisch und hat es geschafft schnell einen produktives Umfeld zu schaffen.

Ich bedanke mich für das tolle Coaching und kann es jedem bedingungslos weiterempfehlen.
17.12.2022Anonym
Sophie Schlömann Kommentar von Sophie Schlömann:
Lieber Tarek, vielen Dank. Es war mir eine große Freude, mit Dir zusammenzuarbeiten.
Ich kann Sophie Schlömann wärmstens weiterempfehlen. Sie ist sehr professionell und schaffte eine angenehme Atmosphäre, in dem mich ihr Coaching deutlich weitergebracht hat.
16.11.2022Anonym
Sophie Schlömann Kommentar von Sophie Schlömann:
Es war mir eine große Freude, Dich ein Stück Deines Weges begleiten zu dürfen.

Ihre Nachricht an Sophie Schlömann

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sophie Schlömann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 09.12.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Leo Eckl - Der Abitur-Coach