Metonrin für ambitionierte Frauen im Direktvertrieb

Kein Bild vorhanden
Ich unterstütze ambitionierte Frauen im Direktvertrieb dabei, ihr Business aufs nächste Level zu bringen.

Dorfstraße 41a
21522 Hittbergen

Bewertung vom 10.06.2026

Mir hat BYH super klasse gefallen. Ich konnte die erlernten Strategien und Tipps toll in meine Leben einbringen und umsetzen.
Steffie war einfühlsam und emphatisch.
Sie hat mir gezeigt das ich auf mein Bauchgefühl hören darf und dadurch fühle ich mich mehr bei mir. Diese Gefühl ist für mich unbezahlbar.

Dadurch gehe ich mit vielen Dingen ob Privat oder Beruflich besser um.

Ich bin super dankbar dieses Coaching gemacht zu haben.
10.06.2026Anonym
Mit steffies Coaching hatte ich die Möglichkeit bei mir zu bleiben und genauer bei mir hinzuschauen und somit sich nur um mich zu kümmern. Das hat mir geholfen, in meinem Kopf das Chaos anzupacken und aufzuräumen. Seit mein Kopf wieder klar ist, kann ich auch mein Business wieder klar führen.
03.06.2026Anonym
Steffi ist und bleibt eine wundervolle Frau, die es miit Ihrer magischen Aura schafft, dass man zu sich selbst zurück findet, sein eigenes Potenzial entdeckt und positiv das eigene Business voran bringen kann. Ich liebe ByH
02.06.2026Anonym
Da man nicht nur oberflächlich an sich arbeitet, sondern vorallem in die Tiefe rein geht fand ich es richtig genial. Ich habe viele kleine Punkte an mir verbessern können. Viele positive Rückmeldungen habe ich erhalten und da habe ich selber gespürt was ich verändert habe. Ich fand das Coaching richtig gut.
02.06.2026Anonym
Steffie ist sehr empathisch und gibt ihre Erfahrung an uns weiter. Sie bringt dich soweit genau hinzuschauen und begleitet dich auf deinem Weg. Ich habe mich immer verstanden und abgeholt gefühlt.
02.06.2026Anonym
Ich finde Steffi macht tolle Coachings. Ich habe gerade viel über mich gelernt, vor allem mein Denken über mich! Sie gibt tolle Anregungen. Für die Umsetzung ist dann jede/r selbst verantwortlich.
02.06.2026Anonym
Ich habe die wöchentlichen Meetings sehr intensiv wahrgenommen und konnte viel für mich mitnehmen. Viele inneren Blockaden konnte gelöst werden und ich konnte loslassen. Somit bin ich offner geworden und kann mich auf das Wesentliche konzentrieren. Danke Steffi, ich habe mich sehr wohl gefühlt
02.06.2026Anonym
Steffie geht so wundervoll auf einen selber ein, aber auch auf die gesamte Gruppe! Ihr ruhige und besonnen Art ist einfach großartig 😍 es ist jeden Cent wert!!!
01.06.2026Anonym
Der geschützte Raum in dem die Gespräche geführt werden und man im Austausch ist gab mir ganz schnell ein Gefühl der Verbundenheit.

Das offene Ohr und der Austausch und auch das individuelle Eingehen hat mir viel Kraft und Energie gegeben.

Ich bin froh und dankbar ich diesen Schritt gegangen bin.
01.06.2026Anonym
Steffie ist absolut authentisch. Sie hat mich voll abgeholt, mich begleitet auf meinen Weg zu mir selbst. Wer sich mit ihr auf die Reise für Selbstbewusstsein, Stärke und Authentizität begibt wird nicht enttäuscht. Ich habe jetzt viele Tools für mich, die ich täglich nutzen kann und mich in meinem privaten Leben und Business voran bringen. Ich habe auch direkt das nächste Coaching gebucht!

Ihre Nachricht an Steffie Resmerowski Coaching

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steffie Resmerowski Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 01.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 11.06.2026   |  Profil melden

6.151 Treffer
zu Coaching in Deutschland