Coaching, Beratung, Seminare & Kurse (nicht nur) für Opfer von Narzissten

65207 Wiesbaden

Sylvia Pietzko – Coaching & Consulting

100%
Empfehlungen

Bei beiden Sitzungen habe ich etwas über mich dazu gelernt und konnte mit Sylvias Lösungsansätzen auch im Anschluss noch effektiv weiterarbeiten. Ich empfinde sie als sehr kompetent und sympathisch und schätze, dass sie mit ihrer einfühlsamen Art stets auf meine individuelle Situation eingeht.
08.01.2023L.
Frau Pietzko ist klar, erfahren , empathisch und lösungsorientiert.
04.12.2022Anonym
Frau Pietzko hat mir in einer schwierigen Zeit mit Ihrer Expertise, Ihrem Einfühlungsvermögen und Ihrer unglaublich ehrlichen Art sehr geholfen. Ich habe viel gelernt, verstanden und umgesetzt und buche Sie immer wieder gern, wenn ich Rat und Unterstützung benötige. Daumen hoch und sehr zu empfehlen!
24.11.2022H.
Sylvia ist eine nette und kompetente Fachfrau. Sie konnte mir sehr gut bei meinem Problemen mit meiner narzisstischen Partnerin helfen. Es gab immer wieder Augenblicke in unseren Gesprächen, welche mir die Augen geöffnet haben. Die Mischung aus einfühlsam und direkt fand ich sehr ausgeglichen.

Sie hat mir bei meinem Problem sehr weitergeholfen und ich kann sie definitiv weiterempfehlen.
23.11.2022M.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und bereits aus der ersten gemeinsamen Einheit sehr viel für meinen Weg mitnehmen können. Frau Pietzko hat es geschafft, meine Thematik zu erfassen und-trotz meiner eigenen Unsicherheit, was ich grade am meisten brauche- die Punkte mit mir herausgearbeitet, an denen ich am dringlichsten arbeiten muss. Ich gehe mit neuer Kraft und Hoffnung aus dem Coaching hervor und kann es nur jedem ans Herz legen, der sich in einer persönlichen Sackgasse zu befinden scheint. Von mir gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung für die offene und zugewandte Arbeit und den lösungsorientierten Ansatz. Ich freue mich bereits jetzt auf einen weiteren Coachingtermin als kleine, persönliche Auszeit!
22.11.2022N.
Sehr empathisch und wundervoll hilfreich!
22.11.2022C.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Sylvia Pietzko Coaching & Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sylvia Pietzko Coaching & Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 31.03.2023   |  Profil melden