Energetisches Heilen kann so unglaublich viel wieder in die richtigen Bahnen bringen. Danke für deine wertvolle Arbeit und dass ich dich kennenlernen durfte .
Thomas Münkel bezeichnet sich selbst als die "Reset-Taste für Geist und Emotionen". Mit Witz und Anektoden aus seiner Behandlungspraxis versteht er es, das Publikum auf der Bühne für sein Thema zu begeistern. Vielen Dank für den unterhaltsamen und inspirierenden Vortrag.
Lieber Thomas, ich durfte Dich auf der Bühne bei Deinem Vortrag erleben und mir wurde dadurch bewusst, wie viele Blockaden ich doch noch in mir trage, woran ich noch arbeiten darf. Alleine unser Gespräch an diesem Abend hat bei mir etwas gelöst, was ich direkt gespürt habe. Dich als Coach in meinem Netzwerk zu wissen und das ich mich zu jeder Zeit bei Dir melden kann, freut mich sehr. Du bist eine wahre Bereicherung. Danke.
Carmen.O
Wenn Körper, Geist und Seele im Gleichklang sind, hatte Thomas möglicherweise seine Finger im Spiel. 😊 Danke auch für den einfühlsamen Vortrag in Niedernhausen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Münkel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.10.2023 | Letzte Aktualisierung: 13.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching