Ihre Themen sind meine Themen:
* Agiler Wandel * Agile Projekte * Nachhaltiger Projekterfolg * Effektives Risikomanagement für richtige Entscheidungen * Kulturwandel * Servant Leadership *
Dann sind Sie bei uns richtig. Wuttke&Team ist eine... Managementakademie für Projekt, Risiko und agile Organisation. Wir bieten klassische und hybride Trainings für viele Branchen, u.a.
Bausparkasse Schwäbisch Hall, Deutsche Bank, WGZ-Bank, Frankfurter Sparkasse, DB Netz AG, Bristol-Meyers Squibb, KPMG, IAV Automotive, BMW, Daimler, phoenix Pharma, Bosch, Microsoft, 1&1 Internet, Siemens und sehr viele zufriedene andere mehr...
Der Gründer und geschäftsführende Gesellschafter hält folgende Auszeichnungen und Zertifikate:
PMP - Project Management Professional (PMI 1996)
RMP- Risk Management Professional (PMI 2009)
CSM - Certified Scrum Master (Scrum Alliance 2010)
ACP - Agile Certified Practitioner (PMI 2011)
CPM - Level B Certified Project Manager (IPMA 1996)
Mitgliedschaften:
GSA - German Speaker Association Professional Member
PMI - Project Management Institute
GPM - Gesellschaft für Projektmanagement
Herr Wuttke schafft es außerordentlich gut komplexe Zusammenhänge in eine Art und Weise zu erklären, dass sie auch für Neulinge auf diesem Gebiet sofort und nachvollziehbar zu versehen sind. Durch seine angenehm lockere Art gestaltet er auch die trockensten Themen hoch interessant. Ich würde sehr gerne wieder ein Seminar bei Herrn Wuttke besuchen.
Herr Wuttke ist ein hervorragender Coach / Trainer, der es schafft unter kurzfristigen Änderungen (Corona Epidemie) für die Gruppe ein sehr gutes Online Alternativprogramm zu bieten und Inhalt zu vermitteln. Auch in einer abschließenden Präsenzveranstaltungstagung konnte Herr Wuttke durch seine fachliche Methodenkenntnis, seine sehr gute Artikulation und einer perfekt abgestimmten Prise von Humor, begeistern.
Ich kann Herrn Wuttke nur empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Wuttke sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 05.02.2016 | Letzte Aktualisierung: 30.11.2020
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.