" Seit fast 20 Jahren schütze ich Menschenleben. Wenn ich dabei eines gelernt habe, dann das: Alle Täter - ob Krimineller, übergriffiger Kollege oder „Partner“- suchen sich Opfer, die sie für schwach halten. Zusammen werden wir es diesen Tätern... richtig schwer machen. Denn: Was ist Ihr bester Schutz gegen Menschen die es nicht gut mit Ihnen meinen? Ihr starkes Ich!
Ob im Expatriate Integration & Protection Programm, unseren Workshops oder KeyNote Speeches - gemeinsam begeben wir uns auf eine Reise, deren Ziel darin besteht zu entdecken, wie stark sie wirklich sind und wie sie diese innere Stärke in Zukunft im Alltag leben werden. "
Expatriate Integration & Protection Program:
Tom Ziemski ist Gründer und CEO des Expatriate Integration & Protection Programs,das dafür sorgt, dass die Entsendung Ihrer Mitarbeiter mit Sicherheit ein voller Erfolg wird.
Coach und Speaker:
Als Sicherheitsexperte und Ausbilder professioneller Sicherheitskräfte an globalen Brennpunkten für Unternehmen wie Daimler, Lufthansa oder das ZDF hat Tom gelernt: Wahre Sicherheit kommt immer von innen. Darum vermittelt er nun die Fähigkeiten, die es jeder und jedem ermöglichen, selbstsicher aufzutreten, selbstbestimmt zu handeln und auch in extremen Stresssituationen resilient zu reagieren, um sofort mehr Verantwortung schultern zu können.
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.