Wir wissen wie es ist ohne viel Geld auszugeben, umziehen zu wollen. Genau hierfür sind wir für Sie da. Wir ermöglichen Ihnen das!...
Wir bieten Ihnen die absolute Budgetkontrolle Ihrer Umzugskosten. Sie nennen uns, was sie für Ihren Umzug ausgeben möchten. Anhand Ihres Budgets erstellen wir Ihnen ein Angebot, das wir individuell an Ihre Bedürfnisse und Ihr Budget bestmöglich anpassen.
Wir beraten, organisieren und Transportieren rund um die Uhr 7 Tage/Woche schnell und unkompliziert.
Ob Möbeltransporte,
Umzüge,
Büroumzüge,
Kleinumzüge,
Kleintransporte,
Kuriertransporte und Schnelltransporte durchgeführt werden müssen.
Es ist kein Problem, wenn Sie auf komfortable Art und Weise Gegenstände oder Güter von A nach B transportieren lassen möchten, dann sind Sie bei uns genau Richtig.
Ihre Waren sind bei uns in den besten Händen und werden sorgfältig transportiert und an der vereinbarten Lieferadresse ausgeliefert.
Zudem bieten wir weitere Dienstleistungen, wie Entsorgung & Entrümpelungen aus Wohnungen, Keller, Büro, Lagerhallen an. Für Privatkunden, Geschäftskunden, Hausverwaltungen und Altersheimen. Das ganze auch ohne komplizierte Planung oder Terminlegung (flexibel), schnell und zur Entlastung der Umwelt in Zusammenarbeit mit renommierten Recyclinghöfen oder Wiederverwehrter.
Unsere Erfahrungen spricht für unser bärenstarkes Team. Kompetent, preiswert und fair!
Überzeugen Sie sich selbst von unserem unkomplizierten, schnellen und zuverlässigen Transportservice in Frankfurt und Umland.
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf
Mobil-Service: 0178 82 75 867
Per Whatsapp auch erreichbar!
Mein Umzug ging von Frankfurt nach Dieburg, das Umzugsteam hat alles schnell und vor allem sorgfältig verpackt, sowie die Möbel Abgebaut und aufgebaut!
Dieses Team war unglaublich schnell, zuverlässig, pünktlich und sehr freundlich. Sie haben mir den Umzug wirklich so angenehm gestaltet wie es nur möglich war. Ich bin super zufrieden und würde Sie jederzeit wieder für einen Umzug oder einen Transport wieder beauftragen. Zusätzlich muss ich sagen dass, der Preis wirklich akzeptabel war.
Also ehrlich, in Sachen Umzug ist das echt die Nummer 1. Die Kollegen haben bei unserem Umzug hervorragende Arbeit geleistet. In Punkto Zeit: Es war verglichen mit unserer damaligen Umzugsfirma ein sehr kurzer, schneller und flexibler Umzug. Mein Mann und ich hatten mehr Tage für den Umzug eingeplant als es tatsächlich gebraucht hat. Des Weiteren kann ich zur Sorgfalt in Bezug auf zerbrechliche und wertvolle Möbel sagen, dass kein einziges Möbelstück zerkratzt wurde. Mein Mann ist ein Kontrollfreak und hat nach dem Umzug alles unter die Lupe genommen und einfach nichts gefunden. Das nenne ich doch mal eine klasse Arbeit. Letzten Endes kann ich euch mitgeben, dass die Kollegen über aus freundlich und zuvorkommend waren. Hut ab, ich empfehle es jeden, bei dem ein Umzug bevorsteht!!
Bei meinem Umzug von Hanau nach Darmstadt hat mir diese Umzugshilfe sofort Hilfe angeboten, nachdem ich vergeblich bei anderen angerufen hatte. Schnell und unkompliziert. Danke. Immer gerne wieder
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 14.10.2019