WildBloomingSoul – Erika Ortmann

Somatic Movement, körperorientierte Frauenbegleitung, Nervensystemregulation

WildBloomingSoul – Erika Ortmann steht für achtsame, körperorientierte Begleitung von Frauen, die sich wieder sicherer, verbundener und lebendiger in ihrem Körper fühlen möchten.

Ich begleite Frauen online mit Somatic Movement, körperbasierten...

WildBloomingSoul – Erika Ortmann
Tiefenbachstraße 1
35066 Frankenberg (Eder)

Erika Ortmann

100%
Empfehlungen

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Die Begleitung von Erika hilft mir sehr. Durch unsere Arbeit verstehe ich mich, meinen Körper und die Zusammenhänge zwischen Nervensystem, Ängsten, körperlichen Symptomen und Ernährung viel besser. Ich lerne immer mehr, meinem Körper zu vertrauen und meinen Symptomen und Ängsten mit mehr Mitgefühl zu begegnen.

Für mich ist ihre Art etwas ganz Besonderes – liebevoll, einfühlsam und immer wertschätzend. Bei ihr fühle ich mich gesehen, verstanden und angenommen. Ich kann offen über meine Gedanken, Gefühle und Symptome sprechen, ohne das Gefühl zu haben, falsch zu sein.

Ich habe wieder einen ganz anderen Zugang zu mir selbst und meinem Körper gefunden. Ich gehe inzwischen achtsamer mit mir um und bin selbstsicherer geworden als vor der Begleitung.

Wenn mir vor einiger Zeit jemand gesagt hätte, wo ich heute stehe, hätte ich das nicht geglaubt. Ich bin sehr dankbar für die Begleitung und dafür, wie viel sich bereits verändert hat.

Von Herzen DANKE, liebe Erika! 💚
1:1 vertiefende Körper- und Prozessbegleitung
21.06.2026Anonym

Ihre Nachricht an WildBloomingSoul – Erika Ortmann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WildBloomingSoul – Erika Ortmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 21.06.2026   |  Profil melden

6.102 Treffer
zu Coaching in Deutschland
Experten anzeigen
7 Treffer
zu Coaching in Frankenberg (Eder)
Experten anzeigen