Dot Wave Studios

Musikproduktion, Mixing & Mastering, Songwriting, Beats, Ghostproducing 🌊

Dot Wave Studios ist das Musikproduktions-Studio von Joshua Stratmann – remote für dich. Du bekommst alles aus einer Hand: Musikproduktion, Beats, Mixing & Mastering, Songwriting und Ghostproducing, sei es für Rap/HipHop, Pop, EDM, Schlager und...

Dot Wave Studios
Kiebitzdelle-Achterlangs 3
26757 Borkum

Joshua

100%
Empfehlungen
Ausführung

Ich habe schon mehrfach mit Joshua von Dot Wave Studios zusammengearbeitet und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Er findet genau die richtige Balance zwischen künstlerischer Freiheit und professionellem Input.
Er versteht es, einem als Künstler den nötigen Raum zu geben, bringt aber im richtigen Moment eigene Ideen ein, die das Ergebnis noch besser machen.

Auf Joshua war immer Verlass – zuverlässig, professionell und mit einem hohen Anspruch an seine Arbeit. Die Ergebnisse haben meine Erwartungen jedes Mal erfüllt oder sogar übertroffen.

Ein hochwertiges Studio allein reicht nicht aus, wenn die Zusammenarbeit nicht stimmt. Bei Joshua fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben – nicht nur musikalisch, sondern auch menschlich. Er ist authentisch, respektvoll im Umgang mit jedem und man merkt sofort, wie sehr er Musik liebt und lebt.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

Beste Grüße aus Düsseldorf

Iko
30.07.2026Anonym
Absolute Empfehlung! Super kompetent, offen und sehr kommunikativ. Er hat sich viel Zeit genommen, ist auf alle Wünsche eingegangen und hat mit seiner Erfahrung den Song noch einmal auf ein ganz anderes Level gebracht. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, entspannt und hat richtig Spaß gemacht. Ich komme auf jeden Fall wieder!
02.07.2026Anonym
Ich habe Joshua in Berlin kennengelernt. Dort hat er irgendwann angefangen, meine Sachen zu mischen - mit dem Ergebnis war ich immer sehr zufrieden! Mittlerweile lebt er nicht mehr in Berlin, aber dennoch stehen wir noch in gutem Kontakt. Er ist menschlich und legt sich ins Zeug.
Ich würde zu 100% mit weiteren Projekten auf ihn zugehen und ihn diese mischen lassen!
02.07.2026Anonym

Ihre Nachricht an Dot Wave Studios

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dot Wave Studios sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.07.2026  |  Letzte Aktualisierung: 05.09.2026   |  Profil melden

44.925 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland